купил седня какую-то "немецкую" за стописят ажжно рублей... внутри 2 кругляшочка по сантиметру, один оттягивается на пружинке, другой внутрь куда-то утапливается.
прикрутил, хз че получится. с поднятой мордой погазовал. Вроде дует ничетак.
Синенькая такая???? стояла у меня такая на 15ке)
сегодня купил резистор на печку,поставил(старый погиб),ездить стало намного приятнее.купил крышку на РБ за 180р. посмотрим как себя покажет.
Хочу напомнить если кто не сделал. Одно из мест подсоса воздуха сама печка и как следствие в сильные морозы возможно подтекание ОЖ на мозги. У меня упало буквально пять капель но проблем было очень много. Убирайте мозги кто не убрал, попадание ОЖ дело времени.
Еще у меня вопрос. Может кто натыкался на инфу как продуть радиатор печки не разбирая панели.
У каждого из нас в прошлом было светлое будущее!
В любой момент можно вернуть обратно, но дело хозяйское.
машинка на гарантии, и проблема залитых мозгов это проблема ИПГ. хотя мне конечно тоже придется плясать в этом случае. а вот ближе к концу гарантии проведу мероприятия конечно, и ремень ГРМ поменяю, и мозги проверю и уберу подальше от печки.
АГ2, дык понимаю, говорю же, что ближе к концу гарантии займусь открою, посмотрю, если залито, поеду говорить что все глючит и точка. пусть разбирают сами.
я когда был на ТО-2, при мне чувак приехал, Андрон и Ригорсом его точно помнят. Долго и нудно выспрашивал из-за чего у него могут мозги сдохнуть, говорил что ему их спалили из-за прикуривания. В итоге оказалось что их тосол залил. А гарантии уже давно нету (машине 4 года). Жалко было, мозги 5к стоят.
Так вот, один из вариантов который ему предложил мастер, это поставить старые мозги на место, убрать ошибки, и быстро продать машину. :(