у меня во дворе детский сад N 40-думаешь хоть раз за зиму какой нибудь трактор к нему дорогу чистил? подвоз продуктов детишкам происходит с матюгами водителя газели,подвоз детей на личных авто сопровождается мини-транспортным коллапсом по утрам и вечерам длиной в двор.... и пох руководству города на такие проблемы..... чего уж говорить если Гидротурбинная с ее большим трафиком не чищена
Добавлено через 5 минут
в субботу ездил в г.Энгельс,в воскресенье-обратно.... попал в самую ж... но и то на протяжении всего пути на трассе работают дорожники. самый поганый участок-в районе Хвалынска-фуры стоят, в гору их таскают тракторами дорога как стиральная доска-на 40 км/ч невозможно ехать-ходовую жалко протяженность этого безобразия около 15-17 км, в остальном дорога нормальная и при хорошей видимости ехал 110-130 км/ч
только что приехал с Ульяновска, толи там снегопада небыло толи там хорошо почистили, трасса тоже чистая до города, и практически сухая. а так сегодня красота едишь солнышко светит, тепло, прям весна)))
В 15:00 приехал с Хвалынска, дорога нормальная, все фуры едут,только выезжал оттуда-машина блестела, приехал-как хрюшка. А в воскресенье не мог из Саратова выехать, трасса была закрыта,но от Саратова до Хвалынска снега реально больше чем в Сызрани.
serguha, я в воскресенье из энгельса выезжал в 12.30 мск. по новому мосту далее на вольск далее мимо балаково и на хвалынск и сызрань нормально было. шлейф за впереди идущим авто мешал конечно,особенно за фурами,НО НА ДЛИННЫХ ПРЯМЫХ СВОБОДНО ОБХОДИЛ И уносился в точку.......
Добавлено через 55 секунд
эка наплел то я.... писатель куев....))))))))))))))))
alexmark, я в Саратове на свадьбе гулял, свою калину в Хвалынске оставил, а дальше на такси, в воскресенье только один согласился на одиннадцатой довезти- приехали в Хвалынск в час ночи понедельника(4 ч в пути).
alexmark,сто на интернациональной 64, недалеко от белова дома, там дядька на диагностике есть, Алексеем зовут, небольшого роста седоволосый, толковый дядька, я там практику в общей сложности 4 месяца проходил, да и остальные мужики там тоже опытные и отзывчивые