C фэйсом Гранты соглашусь, но вот зад у Калины более законченный и симпатичный. Хотя фэйс-фэйсу рознь. У гранты он агрессивный и пока непривычный, вот и кажется что, лучше. А так.... если гранда в стандарте с некрашенным бампером, то это еще тот уродец!
C фэйсом Гранты соглашусь, но вот зад у Калины более законченный и симпатичный. Хотя фэйс-фэйсу рознь. У гранты он агрессивный и пока непривычный, вот и кажется что, лучше. А так.... если гранда в стандарте с некрашенным бампером, то это еще тот уродец!
Ну в тёмных цветах вроде нормально.
Добавлено через 15 минут
Сегодня по автоплюсу сказали что с 1 апреля ваз поднимает цены на гранту.База будет стоить 239т.,а к норме добавят 15т. и ещё сказали,что в норму будут ставить ручки(поручни) и задние подголовники.Летом обещают люкс и автомат.
Согласен. Вообще, на месте маркетологов, для любого автомобиля с некрашенными черными бамперами предлагал бы особую комплектацию, непременно в черном цвете, неметаллик и с чуть расширенной или чуть суженной по сравнению с минимальной комплектацией, в зависимости от целей. Замануха, по-моему, будет неплохая, при максимальной экономии.
Был бы лишний аргумент в пользу Гранты-стандарт для минималистов, по сравнению с Калиной.
Как их вообще можно сравнивать, Гранта обычная замена классики ? Сравнивать тогда уж Семерка-Гранта
Здрасьте, а чё это их не сравнивать-то?
Гранта сделана на базе Калины следовательно сравнивать их более чем уместно, а вот сравнивать Гранту с жигулями смысла не имеет. У жигуля в плюсах только ценник и ремонтопригодность.