Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Есть такое дело, однако Набоков об этом не особо распространяется и не кричит об этом на весь форум, ведь это же не Калина!
Будь немного внимательней, об этом я писал http://www.lkforum.ru/showthread.php?t=43043&page=7
Но у нас два официала один так и поступает(меняет на ТО1,3,5,7и т\д), другой только для 1,2 S 8v, у меня 1,2D 16v. Так что я менял на ТО2 по своей инициативе.
совершенно случайно удалось посмотреть в салоне Шевроле сегодня новый авео.все очень не плохо сделано.опелевский мотор..автомат современный.внутр точ в точ как соляра и рио..от 444тыр как в рекламе машин нету и не привозили))замануха.привозят машины с автоматом за 520.
Пол ляма за КИЛ авео очень дорого, безумие!
Автопроизводителям давно уже не выгодно выпускать машины, которые не ломаются на протяжении десятков лет, ибо им нужно как то содержать свои развитые сервисные инфраструктуры, а также стимулировать потребителей к покупке новых авто.
А что делать Инфляция зеленой плесени никого не оставит в покое на планете. Любопытства ради, посмотри сколько в фатерлянде машинки стоят - у меня иногда глаза на лоб вылезают.
Набоков, я припоминаю, что ты об этом говорил, но настолько скромно, что и не сразу вспомнишь! А вот про Калину ты вещал всегда отчетливо громогласно и в память это врезалось надолго!