Гости уезжают завтра в ночь (с пятницы на субботу).
Нужно минимум 2 машины.
Буду я, ещё нужен как минимум один доброволец на авто.
Прибытие поезда в районе полпервого ночи, отправление в районе часа.
Предлагаю выехать из дома (с гостями) в полночь, пока доедем, пока разгрузимся - подадут поезд. Поможем занести вещи и можем быть свободны.
Место отправления - Кронштадтская 4А, сбор предлагаю произвести или в районе магазина "Мой дом" на улице Кронштадтская 4 (от самолёта направо в сторону М5, второй дом слева), если будут провожающие не знающие место отправления или у пятого подъезда дома 4А. Решим как отпишутся добровольцы. Предлагаю сбор устроить в 23:30, дождём всех провожающих и подадим авто в 23:45. Вом промежуточная точка.
Приметы: серебристый хэтч, H072X0.
P.S. свои телефоны желательно скинуть Свете (БСА) и мне через ЛС.
Последний раз редактировалось Tsuran; 27.09.2012 в 21:47..
2 экипажа есть.
Страдающие бессоницей, желающие сопроводить, приветствуются. Serega_m073cm, если подъедем рано, начнётся ненужная суета (быстрее погрузиться, быстрее поехать, только Пензе 1-й придётся ждать), пусть лучше посидят дома. Давай на повороте у магаза встретимся.
Еще раз хочу Вас всех поблагодарить от своего имени,от имени еще одной семьи(мама Наиля,дочка Хания) за гостеприимство,без Вас,ребята было бы нам тяжело.Спасибо Вам большое,крепкого здоровья Вам.
Спасибо что не отказали проводить еще одну мамочку с ребенком на вокзал в ночь с 2 на 3 октября.Спасибо Вашим семьям,крепкого здоровья Вам всем.СПАСИБО.