Встречи и ПутешествияПланирование и организация автопробегов и прочих совместных мероприятий владельцев автомобилей Лада Калина. Отчеты о путешествиях.
Не, еще небыл. Че то побоялся,что вода холодная еще. На Тузле хоть мелко,а значит вода потеплее должна быть.
Понятно, то ты пиши как там дела, я собираюсь в конце июля начале августа в ваши края! Начинаю с бухты Инал и сначала по побережью Чёрного с остановками , где на сколько в зависимости от того как понравиться и дальше Тамань, побережье Азовского, так-же каждый год по 2-3 недели путешествую по вашему замечательному краю!!!
"Via est vita" — Дорога — это жизнь
вот если бы к калине еще и трейлер прицепить, я бы неделю вдоль побережья путешествовал.
SAILOR, не, я цифровой термометр в воду совал. В первый день 21 градус был,а на второй ветер по-другому стал дуть и температура стала 19. А если еще учесть, что на второй день я не пил,т.к. потом за руль,то холодновато было :(
Участник КаПри-16 Участник КаПри-52 Участник Капри Крым Участник КаПри-73 Участник КаПри-46 Организатор КаПри-59 Участник КаПри-64 Участник КаПри-13 Участник КаПри УРАЛ: 2017,2018,2019
SAILOR, не, я цифровой термометр в воду совал. В первый день 21 градус был,а на второй ветер по-другому стал дуть и температура стала 19. А если еще учесть, что на второй день я не пил,т.к. потом за руль,то холодновато было :(
Мы позавчера на Каме купались, термометра не было, но не сказал бы что холодно. И дети даже купались. Неужели у вас холоднее?