Для чего? Здесь и на приорефоруме голосовлку делать не нужно! Голосовалки будут на 99% предвзятые нежели обьективные.Кто же против будет?! Голосовалки нужны на независимых от названия форумах.Согласятся они участвовать под брендом "КаПри" или менять или им по барабану.На нашем и приорефоруме это темы просто с обсуждением.Надо просто узнать мнение форумов "Гранта" и "Ларгуса",что бы в дальнейшем исключить все вопросы и бльще к нему не возвращатся!!!
Интересная логика. То есть калиноводам и приороводам в праве голоса отказано? Нет, так не пойдёт. К тому же отнюдь не обязательно все здесь будут против смены названия. Проголосуем и посмотрим.
Цитата:
Сообщение от bagi
Прошу модера удалить голосовалку,т.к. считаю что мнение не будет в должной мере обьективным.
.вот и узнавай мнение ....на других форумах надо обсудить,пожалуйста обсуждай!
А давай ты мне не будеш указывать что мне делать а что нет!!!Ок?
Я не в том возрасте что бы мне указывали.Прилепили голосовалку ,так бог с ней.Тока со сроками голосования насмешили,еще бы 3 дня сделали.У нас что после 18.06.2012 форум упадёт? Или регистрация закончится?
__________________ "Превышать скорость – как портить воздух: нужно понимать, где это можно, а где нельзя."
Ну miraslav, ну ты сам посуди,ни месяц,ни два,ни три тут не решают,каждый день регистрируются люди,что эдесь что на других форумах.Тут же не стоит вопрос о том нравится или не нравится.Тут голосовалка за изменение.Она должна заканчиватся как минимум за месяц или два до проведения следующего мероприятия.На "Гранте" форуме так же про это написал.Только там модер помоему не понял,или не захотел понять.Ребята меня чесно слово напрягает обьяснять вам взрослым мужикам "прописные истины".
__________________ "Превышать скорость – как портить воздух: нужно понимать, где это можно, а где нельзя."
Ребята меня чесно слово напрягает обьяснять вам взрослым мужикам "прописные истины".
да не стоит напрягаться,все в конечном итоге будет хорошо,встречи будут проходить,дружить будем,а голосовалка если будет актуальна продлим,вопросов нет...Я думаю и с названием тоже решат люди,всему свой срок....Я лично приму любое,главное встреча с друзьями! Напрягает лишь отсутствие возможности посетить данное мероприятие,на следующий месяц надо отпуск брать,ехать далеко....
да не стоит напрягаться,все в конечном итоге будет хорошо,встречи будут проходить,дружить будем,а голосовалка если будет актуальна продлим,вопросов нет...Я думаю и с названием тоже решат люди,всему свой срок....Я лично приму любое,главное встреча с друзьями!
В таком случае с этим я полностью согласен!
Участник КаПри-16 Участник КаПри-52 Участник Капри Крым Участник КаПри-73 Участник КаПри-46 Организатор КаПри-59 Участник КаПри-64 Участник КаПри-13 Участник КаПри УРАЛ: 2017,2018,2019
Зачем вообще акцентировать внимание, что Капри это Калина + Приора? Пусть это будет остров на котором мы все отдыхаем! А так как мы клубы мобильные, этот остров каждый год меняет свое местоположение :-)