Участник КаПри-16 Участник КаПри-52 Участник Капри Крым Участник КаПри-73 Участник КаПри-46 Организатор КаПри-59 Участник КаПри-64 Участник КаПри-13 Участник КаПри УРАЛ: 2017,2018,2019
Пермь - Кояново (26 км) - Ачин (187 км) - Красноуфимск (207 км) - Сарана (18 км) - Аликаев Камень (10 км)
Обязательно с собой:
- теплую одежду на ночь
- спальники, палатки, тур. коврики, сидушки, фонарик
- аптечку, средства от комаров и клещей (обязательно!!!), защиту от солнца
- шампура, решетки, мангалы
Наш дружественный прокат: http://www.travelperm.ru/
Бронируем каждый на себя, чтоб не было лишних затрат.
Вопросы:
-кто поедет и в каком составе?
-если ли у кого-то есть котелки, тринога под них, столы и стулья складные, тент?
-когда выезжаем?
-когда закупаемся?
Обсуждаем!!!
Телефон для связи: 890910-шесть-шесть-575 (Ольга)
Дружественные ячейки, ждем Ваших комментариев!!! Что будем решать по мясу? Екат, я помню Ваше обещание на КаПри-52)) Ждем встречи!!!!
Тут бы еще вырваться))) А так да,замаринуем
-кто поедет и в каком составе? я и Штурман
-если ли у кого-то есть котелки, тринога под них, столы и стулья складные, тент?-мангал,стул и 2 стула
-когда выезжаем? планирую в пятницу
планируем быть, нужно таки покорить уже аликаев камень, будем вдвоем, мелкого прихватим, если не организуется в лагерь
может будет большой казан, но это будет ближе ясно
Проблемы с палатками, у нас в клубе (у "бывалого" большинства свои палатки, а вот у новичков частенько нет вообще ничего, кроме большого желания), обычно решаем с помощью тех "бывалых", кто не едет на мероприятие (причины разные бывают) и наших друзей - туристов.
И у тех, и у других, палатки вполне приличные
Палатки берутся, "под честное слово", с условием обеспечения сохранности в исправном состоянии. Пока прецедентов не было. Все палатки благополучно возвращались хозяевам.
Все - сток, кроме: Масла: Shell Helix Ultra 5W40, Shell Getribeoil 75w90, Свечи: Denso Iridium Power IK20 Резина: Gislaved Nord Frost 100, Диски (14"): KиК "Санвей" Рейлинги с аэропоперечинами: АПС-"М", ДХО: noname 7,5Wt, дефлектор 5-йдвери Handmade/09 Элементы стайлинга: Lada Kalina Club, ProSport и др.
Страничка на DRIVE2.ru: http://www.drive2.ru/r/lada/84067/
Машинка на ЛКК: http://www.lkforum.ru/showthread.php?t=59544
Участник КаПри-16 Участник КаПри-52 Участник Капри Крым Участник КаПри-73 Участник КаПри-46 Организатор КаПри-59 Участник КаПри-64 Участник КаПри-13 Участник КаПри УРАЛ: 2017,2018,2019
В туристических или рыболовных магазинах. Я свою брал за 4200 в Форест-Трампе, но сейчас цены значительно ниже и выбор больше.
Друг на днях купил аналогичную палатку за 2900, только тент потоньше.
Совет по выбору палатки для пикников:
1. Оптимально 3 местная.
2. Конструкция на дугах. Очень легко собирается-разбирается.
3. Двухслойная. Тент и сетка. Чтобы можно было проветривать и не копить комаров.
4. Проклеенные швы. Иначе будет протекать.
Особо экономить не рекомендую, палатка прослужит очень долго.
Dizel469, в прокат норм. В монетке говорят ниче палатки, но хорошая палатка стоит дорого
что за монетка?
Добавлено через 31 секунду
Цитата:
Сообщение от Kempo
Проблемы с палатками, у нас в клубе (у "бывалого" большинства свои палатки, а вот у новичков частенько нет вообще ничего, кроме большого желания), обычно решаем с помощью тех "бывалых", кто не едет на мероприятие (причины разные бывают) и наших друзей - туристов.
И у тех, и у других, палатки вполне приличные
Палатки берутся, "под честное слово", с условием обеспечения сохранности в исправном состоянии. Пока прецедентов не было. Все палатки благополучно возвращались хозяевам.
друзей-туристов нет((
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от osrsoft
Я свою брал за 4200 в Форест-Трампе
где этот магазин?
Цитата:
Совет по выбору палатки для пикников:
1. Оптимально 3 местная.
2. Конструкция на дугах. Очень легко собирается-разбирается.
3. Двухслойная. Тент и сетка. Чтобы можно было проветривать и не копить комаров.
4. Проклеенные швы. Иначе будет протекать.
Особо экономить не рекомендую, палатка прослужит очень долго.
хороший совет, как раз для меня, а то и не знаю как поступиться к выбору палатки)) спс