urix,невнимательный, наверное так же реагировали при продаже авто, вот Вас и наказали. Немудрено .
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от oleg_go
А в чем премущества ролика от 2112
А что надежнее по вашему, однорядный подшипник или двухрядный?
Что надежнее сепаратор подшипника пластиковый или металлический?
Думаю Вы сами поймете почему ролики от 2112 надежнее, чем поляк из набора Гейц.
Цитата:
Сообщение от urix
Завод ставит массово
Если не верите мне спросите у Шуни сколько машин привезли ему в мае месяце со "сталинградом" в двигателе. Спросите у Ефрема в питерской ячейки приороклуба, у него два раза клапана гнуло по причине лажи в механизме ГРМ.
Спросите у Птички, здесь на форуме, когда клапана загнуло на 1,5 годовалой машине с детским обкаточным пробегом.
Спросите у Рецептора, которому просто повезло, что помпу не заклинило окончательно и он успел приехать к Шуне.
Еще перечислять?
С этим ГРМ шутки плохи, а вернее плохо для него отсутствие пригляда, даже с оригинальным(заводским комплектом), вот и придумали - "умельцы...." внедрять надежные зап. части от проверенного временем "православного" двигателя 2112, чтобы ездить спокойно и быть уверенным в 60 тыс пробеге всего этого "хаоса".
И здесь мне выдали пред, от нашего смотрящего....
Последний раз редактировалось Shur_SPB; 19.06.2012 в 22:38..
А что надежнее по вашему, однорядный подшипник или двухрядный? Что надежнее сепаратор подшипника пластиковый или металлический? Думаю Вы сами поймете почему ролики от 2112 надежнее, чем поляк из набора Гейц.
Я не знаю что надежнее, потому как не знаю что такое однорядный и двухрядный подшипник, и слабо представляю где у него сепаратор. Сам врятли что-то пойму в Гейце и роликах 2112. Максимум могу почитать соответствующую тему на форуме, да и то придется долго разбиратся что к чему.
Там много что переделывать нужно для установки роликов от 2112? Ремень там свой, чисто на 2112? Что лучше это всё купить, чтобы не палево было?
я вам ничего не продаю, я вам нормально отвечаю и ничего не навязываю, пытаюсь объяснить, привести примеры. Если внимательно читать, то я вас не призывал менять ремень, а только проконтролировать его состояние и состояние роликов.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от oleg_go
Там много что переделывать нужно для установки роликов от 2112
ремень гейц у нас отличный, виной всему обычно - опорный ролик и помпа. Их состояние и надо контролировать.
Ролик лучше поменять на INA 2112 на двухрядном подшипнике, все про эту операцию можно прочитать в теме двигатель на этом форуме.
Последний раз редактировалось Шуня; 19.06.2012 в 22:12..