Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Северо-Западный федеральный округ > Санкт-Петербург > Архив закрытых и старых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.06.2012, 16:05   #111
Постоялец

Автомобиль: 11176 Люкс (1,6 16v)
Вес репутации: 16 urix не успел проявить себя
Re: Как насчет поболтать? - 5

Цитата:
Сообщение от oleg_go Посмотреть сообщение
А в чем премущества ролика от 2112?
Я вот тоже удивляюсь. Завод ставит массово - нет, находятся умельцы, считающие, что они умнее завода.
Старый 19.06.2012, 16:35   #112
Питерская ячейка

Автомобиль: Много разных
Записей в дневнике: 7
Вес репутации: 2447 Shur_SPB имеет репутацию за пределами доброй репутацииShur_SPB имеет репутацию за пределами доброй репутацииShur_SPB имеет репутацию за пределами доброй репутацииShur_SPB имеет репутацию за пределами доброй репутацииShur_SPB имеет репутацию за пределами доброй репутацииShur_SPB имеет репутацию за пределами доброй репутацииShur_SPB имеет репутацию за пределами доброй репутацииShur_SPB имеет репутацию за пределами доброй репутацииShur_SPB имеет репутацию за пределами доброй репутацииShur_SPB имеет репутацию за пределами доброй репутацииShur_SPB имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Shur_SPB с помощью ICQ

urix,невнимательный, наверное так же реагировали при продаже авто, вот Вас и наказали. Немудрено .

Добавлено через 6 минут
Цитата:
А в чем премущества ролика от 2112
А что надежнее по вашему, однорядный подшипник или двухрядный?
Что надежнее сепаратор подшипника пластиковый или металлический?
Думаю Вы сами поймете почему ролики от 2112 надежнее, чем поляк из набора Гейц.
Цитата:
Сообщение от urix Посмотреть сообщение
Завод ставит массово
Если не верите мне спросите у Шуни сколько машин привезли ему в мае месяце со "сталинградом" в двигателе. Спросите у Ефрема в питерской ячейки приороклуба, у него два раза клапана гнуло по причине лажи в механизме ГРМ.
Спросите у Птички, здесь на форуме, когда клапана загнуло на 1,5 годовалой машине с детским обкаточным пробегом.
Спросите у Рецептора, которому просто повезло, что помпу не заклинило окончательно и он успел приехать к Шуне.
Еще перечислять?
С этим ГРМ шутки плохи, а вернее плохо для него отсутствие пригляда, даже с оригинальным(заводским комплектом), вот и придумали - "умельцы...." внедрять надежные зап. части от проверенного временем "православного" двигателя 2112, чтобы ездить спокойно и быть уверенным в 60 тыс пробеге всего этого "хаоса".
И здесь мне выдали пред, от нашего смотрящего....

Последний раз редактировалось Shur_SPB; 19.06.2012 в 22:38..
Shur_SPB вне форума   Вверх
Старый 19.06.2012, 16:52   #113
Забанен

Автомобиль: 11176
Вес репутации: 0 oleg_go имеет репутацию за пределами доброй репутацииoleg_go имеет репутацию за пределами доброй репутацииoleg_go имеет репутацию за пределами доброй репутацииoleg_go имеет репутацию за пределами доброй репутацииoleg_go имеет репутацию за пределами доброй репутацииoleg_go имеет репутацию за пределами доброй репутацииoleg_go имеет репутацию за пределами доброй репутацииoleg_go имеет репутацию за пределами доброй репутацииoleg_go имеет репутацию за пределами доброй репутацииoleg_go имеет репутацию за пределами доброй репутацииoleg_go имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Shur_SPB Посмотреть сообщение
А что надежнее по вашему, однорядный подшипник или двухрядный? Что надежнее сепаратор подшипника пластиковый или металлический? Думаю Вы сами поймете почему ролики от 2112 надежнее, чем поляк из набора Гейц.
Я не знаю что надежнее, потому как не знаю что такое однорядный и двухрядный подшипник, и слабо представляю где у него сепаратор. Сам врятли что-то пойму в Гейце и роликах 2112. Максимум могу почитать соответствующую тему на форуме, да и то придется долго разбиратся что к чему.

Там много что переделывать нужно для установки роликов от 2112? Ремень там свой, чисто на 2112? Что лучше это всё купить, чтобы не палево было?
oleg_go вне форума   Вверх
Старый 19.06.2012, 17:17   #114
Постоялец

Автомобиль: 11176 Люкс (1,6 16v)
Вес репутации: 16 urix не успел проявить себя

Цитата:
urix,невнимательный, наверное так же реагировали при продаже авто, вот Вас и наказали. Немудрено .
Кто наказал? Кого наказал? Как наказал?
Я не понимаю, что вы мне пытаетесь продать.
Старый 19.06.2012, 18:34   #115
Питерская ячейка

Вес репутации: 2447 Shur_SPB имеет репутацию за пределами доброй репутацииShur_SPB имеет репутацию за пределами доброй репутацииShur_SPB имеет репутацию за пределами доброй репутацииShur_SPB имеет репутацию за пределами доброй репутацииShur_SPB имеет репутацию за пределами доброй репутацииShur_SPB имеет репутацию за пределами доброй репутацииShur_SPB имеет репутацию за пределами доброй репутацииShur_SPB имеет репутацию за пределами доброй репутацииShur_SPB имеет репутацию за пределами доброй репутацииShur_SPB имеет репутацию за пределами доброй репутацииShur_SPB имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от urix Посмотреть сообщение
Кто наказал? Кого наказал? Как наказал?
я вам ничего не продаю, я вам нормально отвечаю и ничего не навязываю, пытаюсь объяснить, привести примеры. Если внимательно читать, то я вас не призывал менять ремень, а только проконтролировать его состояние и состояние роликов.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Там много что переделывать нужно для установки роликов от 2112
ремень гейц у нас отличный, виной всему обычно - опорный ролик и помпа. Их состояние и надо контролировать.
Ролик лучше поменять на INA 2112 на двухрядном подшипнике, все про эту операцию можно прочитать в теме двигатель на этом форуме.

Последний раз редактировалось Шуня; 19.06.2012 в 22:12..
Старый 19.06.2012, 21:37   #116
Северо-западная группировка

Автомобиль: Geely Emgrand, 1.8 Comfort
Записей в дневнике: 28
Вес репутации: 19 awolfman имеет великолепную ауру вокруг себяawolfman имеет великолепную ауру вокруг себяawolfman имеет великолепную ауру вокруг себяawolfman имеет великолепную ауру вокруг себяawolfman имеет великолепную ауру вокруг себяawolfman имеет великолепную ауру вокруг себяawolfman имеет великолепную ауру вокруг себяawolfman имеет великолепную ауру вокруг себяawolfman имеет великолепную ауру вокруг себя
Отправить сообщение для awolfman с помощью ICQ Отправить сообщение для awolfman с помощью Skype™

Цитата:
Ролик лучше поменять на INA 2112 на двухрядном подшипнике, все про эту операцию можно прочитать в теме двигатель на этом форуме.
Для 8-ми клапанника он тоже подойдет?

Вот такой лучше или нет?
awolfman вне форума   Вверх
Старый 19.06.2012, 22:34   #117
Питерская ячейка

awolfman, ответил в личку
Старый 19.06.2012, 23:33   #118
Забанен

Вес репутации: 0 Ladavod_SPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииLadavod_SPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииLadavod_SPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииLadavod_SPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииLadavod_SPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииLadavod_SPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииLadavod_SPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииLadavod_SPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииLadavod_SPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииLadavod_SPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииLadavod_SPb имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
awolfman, ответил в личку
А чего в личку? Всем интересно.
Ladavod_SPb вне форума   Вверх
Старый 20.06.2012, 09:52   #119
Старожил

Автомобиль: Solaris
Вес репутации: 18 Azott находится на правильном путиAzott находится на правильном путиAzott находится на правильном пути

ппц, почему нельзя сообщения то удалить, хотя бы сегодня написанные, страницы копим?
Azott вне форума   Вверх
Старый 20.06.2012, 20:44   #120
Питерская ячейка

Автомобиль: Geely Emgrand, была 11193
Вес репутации: 16 _Дмитрий_ не успел проявить себя

Ж)

Опции темы
Опции просмотра