Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
Все, ребята, с лета начал задние лапы волочить. Сейчас уже 3 дня вообще не встает, только скулит. А я не знаю что делать, просто плачу и все. Очень тяжело с другом расставаться. Больше собаку наверное не возьму. Все-таки почти 12 лет вместе. Маленький
__________________ Если тебе плюют в спину, значит ты впереди, значит ты первый...
Веймар, у меня так же было с собакой... только у меня Колли была... Ветеринары сказали. что это не лечится, и хорошо, что 10 лет прожила... у некоторых и в 3 года такое случается с задними лапами... Год я носила ее на руках гулять...
а потом все равно пришлось принять это трудное решение :(
клещи зверствуют, начитался в свое время, потом собаку стал летом обрабатывать специальной прыскалкой каждый день перед прогулкой. Уши, лапы.
Цитата:
Сообщение от Веймар
но....придеться решиться
(((
Так кота усыпить пришлось 2-годовалого. Операция от мочекаменки не помогло. Был бы ренген ясно бы все стало, есть шанс, нет шанса. Неделю мучил кота, ветеринары каждый день котетор на живую вводили((( Так в слепую не прочистили.