Neadekvat, добавлю
сапог демфи 2110, картридж и гайка каябовские - все идеально (но на всякий случай, гайку посадил на герметик)
думал сменить гайку - но то, что идет в запчасти картридж не поджимает, он там бултыхаеццо - проверял в двух магазинах, поэтому и поставил родную гайку
__________________ Daewoo Gentra Optimum Plus MT 2014 г.в., перламутрово-серый
Renault Sandero Stepway 1.6 8V, 2011 г.в., черный - супруга
Ну восьмая и десятая то подвески понятно что соберутся со своими патронами, а мне то хотелось выяснить какие сапоги под бочкообразную пружину лучше применить с десятым патроном и с какой гайкой, чтоб люди больше не задавали вопросы какие корпуса взять и какого производителя.
Так что давайте все отпишемся и подведём итог, будет конкретный список корпусов.
А вот мне хочется выяснить, кто какие опоры поставил с Каябой, и есть ли какие посторонние звуки в подвеске, и как они связаны с тем или иным экземпляром опор.
219470, люкс 42-010, 1.6 16v, 106 л.с., аммо Каяба и желтый полиуретан СС-20 по кругу, опоры: спереди - Анвис, сзади - Эволекс, опелевские желто-зеленые опорники, отбойники СС-20, карданчик СС-20, передние сидения от Mazda3
Вылез всё таки у меня косячок на Премиуме. Вчера гостей отвозил в город, гостили у нас. Так вот, я за рулём, жена рядом, на заднем сидении двоюродная сестра жены кг примерно 80 и двое детей 6-ти лет, в багажнике мешок картошки примерно 35 - 40 кг и шмотьё не тяжёлое. На трассе попу на волне раскачивает, не сильно конечно, но ощутимо, правда на скорости 120 - 130 км/ч, что то я после того как стойки заменил тише не езжу. Короче на премиуме усилия слабоваты на задних стойках, при загрузке присутствует раскачка, а перёд как приклеенный идёт. Обратно ехали пустые, раскачки нет, идёт красава только насыпай. Если бы задние стойки чуть пожёстче к подвесу вообще претензий никаких, у меня даже жена гонять стала, смотрю 120 валит, говорю мол: "Не сильно разогналась?". А она мне: " Ой, а что то скорости не чувствуется, так машина хорошо едет". Вот вам и отзыв от стороннего человека, который к железу не имеет ни какого отношения.
Вот поэтому и взял Excel-G, в городе, конечно, хотелось бы совсем не замечать неровностей дороги, но управляемость на высоких скоростях должна стоять на первом месте, что и получил, чем и очень доволен. Клиренс сейчас приличный, и пустой зад будет болтать со страшной силой, но Excel-G не дает, на скорости как будто бы прилипает машина к дороге, переставки из ряда в ряд, объезд внезапно возникшего препятствия (правда еще короткая рейка вносит положительный вклад), все четко, без кренов и виляний. Как уже говорил ранее - Каяба рулит!!! Даже несмотря на бракованный Эволекс, подвеска получилась просто супер!
219470, люкс 42-010, 1.6 16v, 106 л.с., аммо Каяба и желтый полиуретан СС-20 по кругу, опоры: спереди - Анвис, сзади - Эволекс, опелевские желто-зеленые опорники, отбойники СС-20, карданчик СС-20, передние сидения от Mazda3