такое впечатление что сигналы либо долго обрабатываются либо большие перерывы между опросом спутников либо что то действительно с картами так как несоответствия положения точки к прорисовке карты приводит к автопритягиванию.
кстати почему не проходит после обновления проверка на целосность. если не ошибаюсь как то так называется.
Сегодня. На улице притулился к бордюру за Т-образным перекрёстком, жду пассажира. Правее меня в метрах 15-ти и параллельно дороге въезд во двор. Так нафигатор в течении 3-х минут показывал меня в этом дворе!
Доброго времени суток! Сегодня пытался поставить карты OSM, просто удалил старые и подложил все файлы из архива "Russia", но навител их не видит.
(недавно обновил панель по инструкции www.kbitelma.ru, соответственно версия навитела 5.0.3.547. До обновления в папке было много файлов формата nm2, теперь один в формате nm3. Скаченные OSM в формате nm2.)
Подскажите как сделать чтобы навител их увидел?
Добавлено через 59 секунд
Кстати, после обновления пока ниодного глюка панели не было обнаружено
vega202, на целосность не у кого не проходит,а свои рывки не полхо было бы если бы ты видео записал и выложил...хоть глянуть скока спутников ловит и т.д
О! И у меня такое было, когда стоял в пробке в Лефортовском тоннеле! Нафигатор еще и издевался, говоря, что до точки прибытия мне осталось 60 суток. Потом пробка чуть проехала, и он, так уж и быть, скостил мне время до 44 суток.
Думал, не доеду
И у меня такое было, когда стоял в пробке в Лефортовском тоннеле
Так вроде с туннелями официально признанная ошибка была и исправлена в обновлениях с kbitelma.
Цитата:
Сообщение от wolk-maxim@mail.ru
Подскажите как сделать чтобы навител их увидел?
В папке с картами удаляете файл *.nm3 с картой РФ (чтобы место освободить) затем складываете туда все файлы *.nm2 (которые ОСМ). Хорошо что я не стал все карты ставить ! Семь регионов близлежащих я выбрал и скопировал - индексирование атласов более 10 минут шло. Представляю если все файлы сложить и каждый более чем по минуте индексируется О_о
vega202, на целосность не у кого не проходит,а свои рывки не полхо было бы если бы ты видео записал и выложил...хоть глянуть скока спутников ловит и т.д
завтра запишу и выложу. хотя пока не знаю как это делается.