Wishmaster, я тоже думал об установке других сигналов, если б этот не заработал. Но я не так сильно разбирал перед, только верхнюю пластмасску снял. За одно и датчик температуры воздуха поставил на место (болтался на проводе). Спасибо за фото.
Ребята не парьтесь вы с этими родными сигналами, делов то на час: снимаете нижнюю рещетку, откручиваете сигнал, отдераете клемму снего(папа), и выкидываем в каньон, далее в магазин (Я взял волговские) изготовил из валяющихся в гараже мет планок кронштейн и сразу оба сигнала посадил на него . Далее напротив блока чуть правей генератора на ребре сверлится отверстие к которому прикручивается сия конструкция, оставшийся провод от старого сигнала нарашиваем при помощи клеммы отодранной от старого сигнала и тянем к новому клаксону. Для особо докопистых поясняю старый 5А, новый 7+7=14А, но реле и предохранитель стоят на 20А так что пользуйтесь господа!
Скажите можно ли поставить сирену , кот применяют при установке сигнализвции или не стоит?
И можно ли послушать клаксон при покупке, если напрямую к аккуму подключить?
в общем поставил пару рожков .
продавец сказал что такие на классику ставят.
гудит громче.стоит 230р.
причем с установкой никаких проблем.Родное крепление состоит из 2-х скоб.
Т.е. изготовители заранее продумали установку альтернативного сигнала.
Что удивило :wink: