Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Ходовая и подвеска > Подвеска

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.01.2013, 17:46   #111
Совсем как дома

Автомобиль: Lada Largus
Вес репутации: 109 centrumnsk имеет репутацию за пределами доброй репутацииcentrumnsk имеет репутацию за пределами доброй репутацииcentrumnsk имеет репутацию за пределами доброй репутацииcentrumnsk имеет репутацию за пределами доброй репутацииcentrumnsk имеет репутацию за пределами доброй репутацииcentrumnsk имеет репутацию за пределами доброй репутацииcentrumnsk имеет репутацию за пределами доброй репутацииcentrumnsk имеет репутацию за пределами доброй репутацииcentrumnsk имеет репутацию за пределами доброй репутацииcentrumnsk имеет репутацию за пределами доброй репутацииcentrumnsk имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Углы установки кастера и развала-схождения колёс на Калину - 1

Цитата:
Сообщение от byg Посмотреть сообщение
почему-то я не удивлён.:-)
я удивляться перестал лет так 15 назад!!!
centrumnsk вне форума   Вверх
Старый 17.01.2013, 22:15   #112
Екатеринбуржская ячейка

Изображений: 1
Вес репутации: 33 xolod имеет репутацию за пределами доброй репутацииxolod имеет репутацию за пределами доброй репутацииxolod имеет репутацию за пределами доброй репутацииxolod имеет репутацию за пределами доброй репутацииxolod имеет репутацию за пределами доброй репутацииxolod имеет репутацию за пределами доброй репутацииxolod имеет репутацию за пределами доброй репутацииxolod имеет репутацию за пределами доброй репутацииxolod имеет репутацию за пределами доброй репутацииxolod имеет репутацию за пределами доброй репутацииxolod имеет репутацию за пределами доброй репутации

подскажите, какой оптимальный градус кастора можно выставить для повседненой езды ну и для малых покатушек где-нибудь на треке
развал буду делать -1градус а от кастор думаю выстаить градуса 2 нормально будет???
xolod вне форума   Вверх
Старый 18.01.2013, 03:18   #113
Совсем как дома

Вес репутации: 109 centrumnsk имеет репутацию за пределами доброй репутацииcentrumnsk имеет репутацию за пределами доброй репутацииcentrumnsk имеет репутацию за пределами доброй репутацииcentrumnsk имеет репутацию за пределами доброй репутацииcentrumnsk имеет репутацию за пределами доброй репутацииcentrumnsk имеет репутацию за пределами доброй репутацииcentrumnsk имеет репутацию за пределами доброй репутацииcentrumnsk имеет репутацию за пределами доброй репутацииcentrumnsk имеет репутацию за пределами доброй репутацииcentrumnsk имеет репутацию за пределами доброй репутацииcentrumnsk имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от xolod Посмотреть сообщение
подскажите, какой оптимальный градус кастора можно выставить для повседненой езды ну и для малых покатушек где-нибудь на треке
развал буду делать -1градус а от кастор думаю выстаить градуса 2 нормально будет???
-1 это уж точно не для повседневной езды
Старый 18.01.2013, 08:30   #114
Гигант мысли

Автомобиль: ВАЗ 11193
Изображений: 2
Вес репутации: 2541 Semen43 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSemen43 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSemen43 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSemen43 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSemen43 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSemen43 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSemen43 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSemen43 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSemen43 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSemen43 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSemen43 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от centrumnsk Посмотреть сообщение
-1 это уж точно не для повседневной езды
Ездили хлопцы, dimm86 меня научил на отрицательный развал и задние развальные пластины. У него по переду как раз -1 было. Вот кусочек нашего диалога "Мой вопрос - На износе резины не отражается? А то мне отказались спереди даже полградуса делать, типа нельзя, гарантию не дадим, должно быть по 0.
Его ответ - Бред голимый, лень им просто. Знаний ноль по вопросу и рисковать не охота. а то ведь если что, спрашивать с них будешь ))) вот и пугают, что б думать даже не хотел об этом ))) едет чётко, в поворотах, как влитая. На развязках (разворот на 180 град с подъёмом, ну понимаешь о чём речь) пробовал предел устойчивости - после 70 км\ч я вываливаюсь из сидения, а она ни ни и едет дальше ))"
Semen43 вне форума   Вверх
Старый 18.01.2013, 08:37   #115
Совсем как дома

Цитата:
Сообщение от Semen43 Посмотреть сообщение
Ездили хлопцы, dimm86 меня научил на отрицательный развал и задние развальные пластины. У него по переду как раз -1 было. Вот кусочек нашего диалога "Мой вопрос - На износе резины не отражается? А то мне отказались спереди даже полградуса делать, типа нельзя, гарантию не дадим, должно быть по 0.
Его ответ - Бред голимый, лень им просто. Знаний ноль по вопросу и рисковать не охота. а то ведь если что, спрашивать с них будешь ))) вот и пугают, что б думать даже не хотел об этом ))) едет чётко, в поворотах, как влитая. На развязках (разворот на 180 град с подъёмом, ну понимаешь о чём речь) пробовал предел устойчивости - после 70 км\ч я вываливаюсь из сидения, а она ни ни и едет дальше ))"
я как то более специалистам дрверяю, вернее всего 2м, это Виктору viktor- который работает специалистом по развалу и ездит на приоре http://www.priorovod.ru/showthread.php?t=10105 , и своему знакомому развальщику к которому езжу уже лет 7!!! а у кого какие ощущения от этого мне все равно!!!!

цитата viktor-,
а чем плох угол развала -1 и схождение 0.07 на повседнев с выездами на кольцо (правда ща уже никуда не поеду... зима)?
какие тогда углы посоветуешь для агрессивной езды 20-30% от общего стиля примерно.
MasterDS, Развал ставь -0.40 -0.30
Сход 0.07
Наклон максимально возможный

Добавлено через 1 минуту
Цитата: Сообщение от MasterDS
а чем плох угол развала -1

Небольшой износ внутренней кромки
http://www.priorovod.ru/showthread.php?t=10105&page=61
Старый 18.01.2013, 08:58   #116
Гигант мысли

Автомобиль: ВАЗ 11193
Изображений: 2
Вес репутации: 2541 Semen43 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSemen43 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSemen43 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSemen43 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSemen43 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSemen43 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSemen43 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSemen43 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSemen43 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSemen43 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSemen43 имеет репутацию за пределами доброй репутации

centrumnsk, У каждого своя религия..., я доверяю только своим ощущениям.
Semen43 вне форума   Вверх
Старый 31.01.2013, 22:02   #117
Белгородская ячейка

Автомобиль: 11196-33-16
Записей в дневнике: 1
Изображений: 25
Вес репутации: 16 DP1980 находится на правильном путиDP1980 находится на правильном пути

Сколько тут кастер???
Старый 01.02.2013, 12:30   #118
Легенда форума

Записей в дневнике: 5
Вес репутации: 111360 d.dmitry имеет репутацию за пределами доброй репутацииd.dmitry имеет репутацию за пределами доброй репутацииd.dmitry имеет репутацию за пределами доброй репутацииd.dmitry имеет репутацию за пределами доброй репутацииd.dmitry имеет репутацию за пределами доброй репутацииd.dmitry имеет репутацию за пределами доброй репутацииd.dmitry имеет репутацию за пределами доброй репутацииd.dmitry имеет репутацию за пределами доброй репутацииd.dmitry имеет репутацию за пределами доброй репутацииd.dmitry имеет репутацию за пределами доброй репутацииd.dmitry имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от DP1980 Посмотреть сообщение
Сколько тут кастер???
Где? .
Старый 01.02.2013, 17:39   #119
Совсем как дома

Цитата:
Сообщение от DP1980 Посмотреть сообщение
Сколько тут кастер???
тута кастера нет
Старый 01.02.2013, 18:41   #120
Белгородская ячейка

Автомобиль: 11196-33-16
Записей в дневнике: 1
Изображений: 25
Вес репутации: 16 DP1980 находится на правильном путиDP1980 находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от d.dmitry Посмотреть сообщение
Где? .
Цитата:
Сообщение от centrumnsk Посмотреть сообщение
тута кастера нет
Типа умные, да??

Метки
кастер, кастор

Опции темы
Опции просмотра