Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Уральский федеральный округ > Екатеринбург

Екатеринбург Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Екатеринбурге и Свердловской области.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.10.2010, 19:13   #111
Екатеринбуржская ячейка

Вес репутации: 167 пивной имеет репутацию за пределами доброй репутациипивной имеет репутацию за пределами доброй репутациипивной имеет репутацию за пределами доброй репутациипивной имеет репутацию за пределами доброй репутациипивной имеет репутацию за пределами доброй репутациипивной имеет репутацию за пределами доброй репутациипивной имеет репутацию за пределами доброй репутациипивной имеет репутацию за пределами доброй репутациипивной имеет репутацию за пределами доброй репутациипивной имеет репутацию за пределами доброй репутациипивной имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Рейтинг автосалонов Екатеринбурга

Жаль, не то слово... Я всю жизнь на Химмаше, причем именно на указанном выше перекрестке. Машину брал там, на ТО к знакомому слесарю тоже туда..нет слов. Может москали и виноваты? купили по дешовке и обанкротили за дорого!?
Старый 20.10.2010, 19:29   #112
Бывалый

Вес репутации: 31 ГАЗ-АА имеет репутацию за пределами доброй репутацииГАЗ-АА имеет репутацию за пределами доброй репутацииГАЗ-АА имеет репутацию за пределами доброй репутацииГАЗ-АА имеет репутацию за пределами доброй репутацииГАЗ-АА имеет репутацию за пределами доброй репутацииГАЗ-АА имеет репутацию за пределами доброй репутацииГАЗ-АА имеет репутацию за пределами доброй репутацииГАЗ-АА имеет репутацию за пределами доброй репутацииГАЗ-АА имеет репутацию за пределами доброй репутацииГАЗ-АА имеет репутацию за пределами доброй репутацииГАЗ-АА имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от пивной Посмотреть сообщение
Я всю жизнь на Химмаше, причем именно на указанном выше перекрестке.
Живешь в том районе???
ГАЗ-АА вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 20.10.2010, 22:26   #113
Екатеринбуржская ячейка

Вес репутации: 167 пивной имеет репутацию за пределами доброй репутациипивной имеет репутацию за пределами доброй репутациипивной имеет репутацию за пределами доброй репутациипивной имеет репутацию за пределами доброй репутациипивной имеет репутацию за пределами доброй репутациипивной имеет репутацию за пределами доброй репутациипивной имеет репутацию за пределами доброй репутациипивной имеет репутацию за пределами доброй репутациипивной имеет репутацию за пределами доброй репутациипивной имеет репутацию за пределами доброй репутациипивной имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Владимир Константинович Посмотреть сообщение
Живешь в том районе???
ну да, мальчишками постоянно на ВАЗ(ЕКБ-лада) бегали-смотреть как машины гоняют с ж/д платформы...
Старый 21.10.2010, 21:01   #114
Екатеринбуржская ячейка

Автомобиль: LADA Kalina 111840
Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 16 genom.vip не успел проявить себя

имущество екб лады на торгах распродали..в химмаш газете уже 2 раза объява была о торгах...а я как раз в этот салон и не успел попасть..токо начал искать смотреть машину как он закрылся...
Старый 10.11.2010, 10:55   #115
Новичок

Автомобиль: ВАЗ-21074
Вес репутации: 0 ЁЖИК. не успел проявить себя
Отправить сообщение для ЁЖИК. с помощью ICQ

Эх хотел купить калину универсал с приоровским двигателем, не тв наличии, только ждать, когда привезут что нибуть и позвонят.
Почему они под заказ-то не работают?
Старый 10.11.2010, 11:19   #116
Гуру

Автомобиль: служебная
Записей в дневнике: 2
Изображений: 47
Вес репутации: 44720 МузОбоз имеет репутацию за пределами доброй репутацииМузОбоз имеет репутацию за пределами доброй репутацииМузОбоз имеет репутацию за пределами доброй репутацииМузОбоз имеет репутацию за пределами доброй репутацииМузОбоз имеет репутацию за пределами доброй репутацииМузОбоз имеет репутацию за пределами доброй репутацииМузОбоз имеет репутацию за пределами доброй репутацииМузОбоз имеет репутацию за пределами доброй репутацииМузОбоз имеет репутацию за пределами доброй репутацииМузОбоз имеет репутацию за пределами доброй репутацииМузОбоз имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для МузОбоз с помощью ICQ

ЁЖИК., быстрее наверно будет в тольятти смотаться
Старый 19.11.2010, 20:11   #117
Екатеринбуржская ячейка

Автомобиль: 211730
Вес репутации: 0 Azaus не успел проявить себя

Приобретал по утилизации в Автовеке Решетникова 22, ситуация очень похоже на ту что описал Spinor (пост 106). Машинкой доволен. Салоном - нет!
Старый 21.11.2010, 19:00   #118
Новичок

Автомобиль: лада 111730
Вес репутации: 0 ТракторисТ не успел проявить себя

Решил написать про свои мытарства. Брал машину в АМК-Екатеринбург, по утилизации, изначально хотел НИВУ (рядом лес и много направлений, люблю по грязи погонять). 13.04.2010 Когда номера от "утиля" были под мышкой, сказали, что нивы по утилизации не продают!!! Денег было 250т.р. решил брать Калину хэтч, в салоне все машины были закрыты!! На просьбу посмотреть авто манагер ответил, что там смотреть не чего. Перематерившись поехал домой (100км от Ек). Через неделю приехал, заплатил 8т.р. (3 за утилизацию и 5 - предварительный договор), заказал хэтч 1,6 норма, и сулыбкой на лице начал ждать звонка с салона (милая девушка клятвенно обещала перезвонить, когда прийдет авто). Месяц ждал звонка, после начал звонить сам - где моя машина!? В производстве! В итоге начал звонить в салон по три раза в день, мужики на работе хохотали мол деньги отдал а в машине даже не побывал! Когда позвонил и сказали что 1,6 норма есть только универсал, сказал БЕРУ!!! На следующий день "прилетел" в АМК-Екатеринбург, посмотрел машину, заплатил деньги (мадам в кассе забыла про мои заплаченные 5т.р. пришлось напомнить), получил договор купли-продажи, довольный , что у меня есть машина хотел сесть и поехать, НО манагер сказал, ЧТО ПТС БУДНТ ТОЛЬКО ПОСЛЕЗАВТРА!!! захотелось сразу его лично убить, а салон разнести по кирпичам!!!!!
Итог: 2 месяца ходьбы на своих двоих, куча истраченых нервов, машина забрна без предпродажки (сделал сам в гараже), Сейчас все делаю сам и в АМК-Екатеринбург в жизни НИ КОГДА НЕ ПОЯВЛЮСЬ!!!!!
ТракторисТ вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 21.11.2010, 21:03   #119
Екатеринбуржская ячейка

Автомобиль: пешик
Записей в дневнике: 12
Изображений: 23
Вес репутации: 22 [*pavel] является по-настоящему хорошим[*pavel] является по-настоящему хорошим[*pavel] является по-настоящему хорошим[*pavel] является по-настоящему хорошим[*pavel] является по-настоящему хорошим[*pavel] является по-настоящему хорошим[*pavel] является по-настоящему хорошим[*pavel] является по-настоящему хорошим[*pavel] является по-настоящему хорошим[*pavel] является по-настоящему хорошим[*pavel] является по-настоящему хорошим

Чё то как то сложно стало машину купить...
У меня вообще история ни на одну не похожа!
Год 2007. Устроившись в Кольцово на работу, надоело гонять с пересадками. Добираться целая проблема. В то время жил на ЖБИ. Короче, месяц спустя решился на покупку авто, после очередной поездки в автобусе переполненом в 7 утра бабулями... Взял отгул. Занял на первый взнос денег. Поехал в ближайший автосалон "Июль" в 10 часов утра. Тем более что там работают друзья. Пошёл на стоянку, предварительно узнав об условиях кредитования. Выбрал машинку. Посидел, покрутил, попинал, пооткрывал, подёргал, поковырял, побибикал.... Короче, выбрал! Калина хэтч 1,6 8 клап. Взял выписку, пошёл в кредитный отдел оформляться. Если бы я сам не продинамился, то в 14-00 я бы уже уехал из салона. Но получилось так, что пришлось 2 раза отправлять заявку на кредит. Ну в 16-30 я уже забирал, тогда ещё будущую супругу с работы! Радости полные штаны. И потрачен был всего 1 день. Я понимаю, что всё это было перед кризисом. Но я больше чем уверен, что в "Июле" до сих пор так.
[*pavel] вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 22.11.2010, 18:21   #120
Екатеринбуржская ячейка

Автомобиль: 11186-33-016
Вес репутации: 15 dmitrich не успел проявить себя
Отправить сообщение для dmitrich с помощью ICQ
Как я покупал Калину в АМК-Екатеринбург

Мне для работы постоянно требуется машина, поэтому попав в ДТП (поймал "зайчика") - выбор пал на ВАЗ-овскую продукцию... Машины в наличии, кредиты по гос.программе, обслуживание не дорого. Выбор был сделан в пользу Калины седан с 1.6 16V - в приору не смог сесть (живот помешал...). Цена 338т.р. но надо купить доп.оборудования на 20т.р. Звонок на "Горячую линию ВАЗ" + написал жалобу на lada.ru - о чудо, теперь можно купить без допов. Пошел оформлять кредит - з/п официальная - поэтому лучшие условия были у ВТБ24 (Авто-стандарт, но нужна справка НДФЛ-2+трудовая). Еще лучше условия у сбербанка, но их менеджера в данном автосалоне нет. Заполнили анкету банка, а я запросил справки с работы (офис в Москве). Секретарь отправила их мне простой почтой (вместо экспресс). В итоге их получаю 3 ноября - лечу в автосалон - облом (менеджер уволился). Лечу в центральный офис на Ленина - облом2 (на справке НДФЛ стоит печать отдела кадров вместо гербовой.). Запросил снова - но теперь только через экспресс-почту. 10 ноября получаю "правильные" справки - отдаю в банк на "предварительное согласование кредита". 10 ноября - кредит одобрили - попросили ПТС. Лечу в Автосалон - вношу предоплату (за "колумбийскую зелень") 60т.р. - снова облом. ПТС только через 2 дня. 12 ноября ПТС пришел, НО автосалон не хочет её продавать со скидкой АВТОВАЗа (13221руб) - якобы скидку должен давать банк??!! Звоню в банк - говорят, оплачивают строго по указанной сумме в счете и никаких скидок они (банк) не дают. Облом - на стене висит телефон директора автосалона - звоню ему (он предлагает сменить автосалон!!! Очуметь - я ж предоплату уже внес!!!) - якобы они НИКОМУ и НИКОГДА по данной программе не продавали!!! Звонок снова на "Горячую линию ВАЗ" 8-800-200-52-32. Жалуюсь и снова жалоба через сайт АВТОВАЗа. В этот же вечер ПЕРЕЗВОНИЛ мне директор программы "Лада-Финанс" (Тольяти), пообещал разобраться и дать "дрозда" нерадивому дилеру, но сегодня (17-00 по местному времени) директоров уже нет - ушли домой. На следующий день звоню снова директору автосалона - узнать какое решение приняли? Ответил, что нужно подписать какие-то бумаги с банком - попросил времени до 16 ноября (ответственным назначили товароведа). В понедельник 15 ноября, я не выдержав звоню менеджеру - все подписано, приезжайте на новыми счетами... Прилетаю, получаю счета (338000-13182 (это 3,9% от цены)-60000=264818р). Отвожу в банк в обед - на 14-00 этого же дня назначили подписание кредитного договора. Все свершилось - все подписано. Обещали перечислить деньги до вечера и перезвонить... Не перезвонили - утром звоню... Мой менеджер ушел в отпуск (ну что за непруха) - колеги его сказали, что тормознулось на "Службе безопасности". Через день (18.11 10-00) сообщили, что деньги отправили. Ждите звонка из автосалона - сейчас-же, звоню сам... Облом, перезвоните через 2 часа много клиентов, в 12-00 звоню (спасибо девушке-ресепшену, она посмотрела по клиент-банку и подтвердила "прилет" денег), но менеджер занят на обед звоните после 14-00. Не выдержал и снова поехал в автосалон! Спрашиваю: "Деньги получили - почему не перезваниваете и не назначаете время выдачи машины?" Отвечает "Много клиентов" Я посмотрел по сторонам - НИКОГО... Телефон звонит, но менеджер его не берет... Машину когда отдадите? -Завтра после обеда! -Начинаете готовить сегодня, я завтра её заберу с утра! В итоге в 12-00 19.11 я стал обладателем Лады Калины.
(Но я не увидел конверта "Обратной связи" от АвтоВаза - он был хоть у кого-нибудь из Вас?). Еду в свою "деревню" где прописан (Белоярский) - мог поставить и на Черняховского (но ожидание 6ч на получение номеров меня убивало (как я ошибался...)). Приезжаю плачу квитанции гос.пошлины (2100 т.к. еще и ТО хочу получить). Сверка и ОБЛОМ - именно на мне последнем закончились "Свидетельства о регистрации" (это уже второй раз в моей жизни). И когда они появятся - неизвестно... Офицер позвонил в Асбест - объяснил ситуацию, сказали примут, но квитанции нужно переделать... Лечу в сбербанк - возврат квитанций (заставили писать заявление). Лечу в Асбест в РЭО - новое заявление о регистрации 70р, сама сверка 5 минут (супер). В здании есть отделение банка - приняли платеж без комиссии (но надо квитанции заполнять самому). 1 на ожидание очереди на сдачу документов, еще 30 минут на получение номеров+ТО (Спасибо, что приняли меня последним). И снова облом - указали хечбек вместо седан кузовом... Показал им - сказали, что это был последнее свидетельство о регистрации (я сегодня это слышал), разрезали исправили и отдали. Домой приехал в 21-00.
В субботу поехал покупать зимнюю резину и ставить блокировку руля Гарант. Если интересно, то могу написать... ЭУР оказался Ю.Корейским.
P.S. После моих вытарств с автосалоном, было куплено моими друзьями еще 2 калины и одна 2115 - все без доп.оборудования и со скидкой АВТОВАЗа. ICQ 359-207-710 или 8-92222-32313 Антон
dmitrich вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ

Опции темы
Опции просмотра