Жаль, не то слово... Я всю жизнь на Химмаше, причем именно на указанном выше перекрестке. Машину брал там, на ТО к знакомому слесарю тоже туда..нет слов. Может москали и виноваты? купили по дешовке и обанкротили за дорого!?
имущество екб лады на торгах распродали..в химмаш газете уже 2 раза объява была о торгах...а я как раз в этот салон и не успел попасть..токо начал искать смотреть машину как он закрылся...
__________________ Ничего не понимаю в автомобилях....
Эх хотел купить калину универсал с приоровским двигателем, не тв наличии, только ждать, когда привезут что нибуть и позвонят.
Почему они под заказ-то не работают?
Решил написать про свои мытарства. Брал машину в АМК-Екатеринбург, по утилизации, изначально хотел НИВУ (рядом лес и много направлений, люблю по грязи погонять). 13.04.2010 Когда номера от "утиля" были под мышкой, сказали, что нивы по утилизации не продают!!! Денег было 250т.р. решил брать Калину хэтч, в салоне все машины были закрыты!! На просьбу посмотреть авто манагер ответил, что там смотреть не чего. Перематерившись поехал домой (100км от Ек). Через неделю приехал, заплатил 8т.р. (3 за утилизацию и 5 - предварительный договор), заказал хэтч 1,6 норма, и сулыбкой на лице начал ждать звонка с салона (милая девушка клятвенно обещала перезвонить, когда прийдет авто). Месяц ждал звонка, после начал звонить сам - где моя машина!? В производстве! В итоге начал звонить в салон по три раза в день, мужики на работе хохотали мол деньги отдал а в машине даже не побывал! Когда позвонил и сказали что 1,6 норма есть только универсал, сказал БЕРУ!!! На следующий день "прилетел" в АМК-Екатеринбург, посмотрел машину, заплатил деньги (мадам в кассе забыла про мои заплаченные 5т.р. пришлось напомнить), получил договор купли-продажи, довольный , что у меня есть машина хотел сесть и поехать, НО манагер сказал, ЧТО ПТС БУДНТ ТОЛЬКО ПОСЛЕЗАВТРА!!! захотелось сразу его лично убить, а салон разнести по кирпичам!!!!!
Итог: 2 месяца ходьбы на своих двоих, куча истраченых нервов, машина забрна без предпродажки (сделал сам в гараже), Сейчас все делаю сам и в АМК-Екатеринбург в жизни НИ КОГДА НЕ ПОЯВЛЮСЬ!!!!!
Чё то как то сложно стало машину купить...
У меня вообще история ни на одну не похожа!
Год 2007. Устроившись в Кольцово на работу, надоело гонять с пересадками. Добираться целая проблема. В то время жил на ЖБИ. Короче, месяц спустя решился на покупку авто, после очередной поездки в автобусе переполненом в 7 утра бабулями... Взял отгул. Занял на первый взнос денег. Поехал в ближайший автосалон "Июль" в 10 часов утра. Тем более что там работают друзья. Пошёл на стоянку, предварительно узнав об условиях кредитования. Выбрал машинку. Посидел, покрутил, попинал, пооткрывал, подёргал, поковырял, побибикал.... Короче, выбрал! Калина хэтч 1,6 8 клап. Взял выписку, пошёл в кредитный отдел оформляться. Если бы я сам не продинамился, то в 14-00 я бы уже уехал из салона. Но получилось так, что пришлось 2 раза отправлять заявку на кредит. Ну в 16-30 я уже забирал, тогда ещё будущую супругу с работы! Радости полные штаны. И потрачен был всего 1 день. Я понимаю, что всё это было перед кризисом. Но я больше чем уверен, что в "Июле" до сих пор так.
Мне для работы постоянно требуется машина, поэтому попав в ДТП (поймал "зайчика") - выбор пал на ВАЗ-овскую продукцию... Машины в наличии, кредиты по гос.программе, обслуживание не дорого. Выбор был сделан в пользу Калины седан с 1.6 16V - в приору не смог сесть (живот помешал...). Цена 338т.р. но надо купить доп.оборудования на 20т.р. Звонок на "Горячую линию ВАЗ" + написал жалобу на lada.ru - о чудо, теперь можно купить без допов. Пошел оформлять кредит - з/п официальная - поэтому лучшие условия были у ВТБ24 (Авто-стандарт, но нужна справка НДФЛ-2+трудовая). Еще лучше условия у сбербанка, но их менеджера в данном автосалоне нет. Заполнили анкету банка, а я запросил справки с работы (офис в Москве). Секретарь отправила их мне простой почтой (вместо экспресс). В итоге их получаю 3 ноября - лечу в автосалон - облом (менеджер уволился). Лечу в центральный офис на Ленина - облом2 (на справке НДФЛ стоит печать отдела кадров вместо гербовой.). Запросил снова - но теперь только через экспресс-почту. 10 ноября получаю "правильные" справки - отдаю в банк на "предварительное согласование кредита". 10 ноября - кредит одобрили - попросили ПТС. Лечу в Автосалон - вношу предоплату (за "колумбийскую зелень") 60т.р. - снова облом. ПТС только через 2 дня. 12 ноября ПТС пришел, НО автосалон не хочет её продавать со скидкой АВТОВАЗа (13221руб) - якобы скидку должен давать банк??!! Звоню в банк - говорят, оплачивают строго по указанной сумме в счете и никаких скидок они (банк) не дают. Облом - на стене висит телефон директора автосалона - звоню ему (он предлагает сменить автосалон!!! Очуметь - я ж предоплату уже внес!!!) - якобы они НИКОМУ и НИКОГДА по данной программе не продавали!!! Звонок снова на "Горячую линию ВАЗ" 8-800-200-52-32. Жалуюсь и снова жалоба через сайт АВТОВАЗа. В этот же вечер ПЕРЕЗВОНИЛ мне директор программы "Лада-Финанс" (Тольяти), пообещал разобраться и дать "дрозда" нерадивому дилеру, но сегодня (17-00 по местному времени) директоров уже нет - ушли домой. На следующий день звоню снова директору автосалона - узнать какое решение приняли? Ответил, что нужно подписать какие-то бумаги с банком - попросил времени до 16 ноября (ответственным назначили товароведа). В понедельник 15 ноября, я не выдержав звоню менеджеру - все подписано, приезжайте на новыми счетами... Прилетаю, получаю счета (338000-13182 (это 3,9% от цены)-60000=264818р). Отвожу в банк в обед - на 14-00 этого же дня назначили подписание кредитного договора. Все свершилось - все подписано. Обещали перечислить деньги до вечера и перезвонить... Не перезвонили - утром звоню... Мой менеджер ушел в отпуск (ну что за непруха) - колеги его сказали, что тормознулось на "Службе безопасности". Через день (18.11 10-00) сообщили, что деньги отправили. Ждите звонка из автосалона - сейчас-же, звоню сам... Облом, перезвоните через 2 часа много клиентов, в 12-00 звоню (спасибо девушке-ресепшену, она посмотрела по клиент-банку и подтвердила "прилет" денег), но менеджер занят на обед звоните после 14-00. Не выдержал и снова поехал в автосалон! Спрашиваю: "Деньги получили - почему не перезваниваете и не назначаете время выдачи машины?" Отвечает "Много клиентов" Я посмотрел по сторонам - НИКОГО... Телефон звонит, но менеджер его не берет... Машину когда отдадите? -Завтра после обеда! -Начинаете готовить сегодня, я завтра её заберу с утра! В итоге в 12-00 19.11 я стал обладателем Лады Калины.
(Но я не увидел конверта "Обратной связи" от АвтоВаза - он был хоть у кого-нибудь из Вас?). Еду в свою "деревню" где прописан (Белоярский) - мог поставить и на Черняховского (но ожидание 6ч на получение номеров меня убивало (как я ошибался...)). Приезжаю плачу квитанции гос.пошлины (2100 т.к. еще и ТО хочу получить). Сверка и ОБЛОМ - именно на мне последнем закончились "Свидетельства о регистрации" (это уже второй раз в моей жизни). И когда они появятся - неизвестно... Офицер позвонил в Асбест - объяснил ситуацию, сказали примут, но квитанции нужно переделать... Лечу в сбербанк - возврат квитанций (заставили писать заявление). Лечу в Асбест в РЭО - новое заявление о регистрации 70р, сама сверка 5 минут (супер). В здании есть отделение банка - приняли платеж без комиссии (но надо квитанции заполнять самому). 1 на ожидание очереди на сдачу документов, еще 30 минут на получение номеров+ТО (Спасибо, что приняли меня последним). И снова облом - указали хечбек вместо седан кузовом... Показал им - сказали, что это был последнее свидетельство о регистрации (я сегодня это слышал), разрезали исправили и отдали. Домой приехал в 21-00.
В субботу поехал покупать зимнюю резину и ставить блокировку руля Гарант. Если интересно, то могу написать... ЭУР оказался Ю.Корейским.
P.S. После моих вытарств с автосалоном, было куплено моими друзьями еще 2 калины и одна 2115 - все без доп.оборудования и со скидкой АВТОВАЗа. ICQ 359-207-710 или 8-92222-32313 Антон