TDI, на Сары Садыковой. Перед Татарстана. Там знак стоп ловко спрятан за деревом. И разметки нет никакой. Я отмазался тем что типа не местный, типа из лнск. Типа у нас в городе знаки в деревьях не прячут, хоть город весь в зелени.. Ну вот как-то так на пешеходку мне и выписали.
TDI, но там реально знака из-за дерева не видно! Особенно если забыть о том, что стоп-линия д.б. где-то рядом со светофором, а не после него ХД
К тому же гаец, который меня оформлял спрашивает:
-штраф 800р, хочешь государству платить такие деньги?
Я ему: "да не особо". После чего он попросил паспорт и выписал 200р как пешеходу.
05.07.2013 повернул с Дубравной на Пр.Победы по привычке повернул налево (забыл что на ПП везде знаки )
На перекрестке стоял ДПС... капитан (после вежливой беседы и признания моей вины) выписал мне штраф 1000р (о чем написано в моей копии постановления).
Сегодня (16.07.2013) на uslugi.tatar.ru появился этот штраф, только стоит 1500р.
Как быть? Куда обращаться? Не хочется отдавать лишних 500р. ((
PS. И где оплатить штраф без комиссии?
Последний раз редактировалось Ruslang; 17.07.2013 в 00:19..
Ruslang, штраф без комиссии оплатить нельзя. Везде комиссия. Похоже придется смирится с этим фактом.
Хотя изначально все инфоматы и гос.услуги запиливались с целю не взымать комиссию.