Отложенный спрос? Зачем, почему нельзя выпустить машину как положенно, со всеми изменениями и так далее, что за дебильная традиция такая, почему те кто хочет купить машину на старте продаж должны довольствоваться поллуфабрикатом , а не автомобилем, этого нет, того нет, а что в остатке, новый кузов, недоделанная мультимедиа и старая шумка и подвеска? Куда Карлос Гон смотрит???
Отложенный спрос? Зачем, почему нельзя выпустить машину как положенно, со всеми изменениями и так далее, что за дебильная традиция такая, почему те кто хочет купить машину на старте продаж должны довольствоваться поллуфабрикатом , а не автомобилем, этого нет, того нет, а что в остатке, новый кузов, недоделанная мультимедиа и старая шумка и подвеска? Куда Карлос Гон смотрит???
Что значит "полуфабрикатом"? Готовой абсолютно машиной. Нормально, что со временем она становится лучше (в современном мире практически любой продукт так). ЛКФ лучше чем 1-я калина, и незначительно дороже. Даже без тех изменений.
Нормально, что они дорабатывают машины в процессе. То что заранее говорят - формируют отложенный спрос.
Я, если помните, первый стоял в нашем городе на очереди, и собирался через неделю-другую стать уже счастливым обладателем данного авто.
Я хотел получить автомобиль, о котором я имею представление после тест-драйвов многих автоизданий, а получается, что для них была показуха как будет когда-нибудь
Цитата:
Сообщение от UgyHel
Что значит "полуфабрикатом"?
Это означает, что слоган "полный фарш" в данном случае подходит как нельзя кстати - в данном контексте.
Цитата:
Сообщение от UgyHel
Нормально, что со временем она становится лучше
Согласен, но раньше так было всегда - сначала нормы и стандарты, чуть позже - люксы. А что получается сейчас? Я беру люкс , (как меня пытаются убедить полный фарш), а ближе к концу года на нормы пойдёт улучшенная шумка, подвеска и прочее. Обидно.
Не получается сразу "запилить" нормальный люкс - нужно было его выпуск отложить на несколько месяцев, начать по проторённой дорожке, так сказать, с норм и стандартов.
Тут конкретика нужна. Современнее да, а вот лучше...
Например возьмем наш любимый бампер, он стал "типа" современнее-агрессивнее, но он стал бумажным и без усилителя.
За счет этого крутого бампера увеличилось аэродинамическое сопротивление.
Итак можно еще что-нибудь подметить не в лучшую сторону...
Цитата:
Сообщение от Mikhailvlk
Тут конкретика нужна. Современнее да, а вот лучше...
А я уже писал ранее конкретику. База укомплектованнее, проблем меньше, поставщики заменены, вид в разы лучше, салон гораздо лучше, в том числе по эргономике. ДХО и ПБ в базе, даже этого достаточно.
Я беру люкс , (как меня пытаются убедить полный фарш), а ближе к концу года на нормы пойдёт улучшенная шумка, подвеска и прочее. Обидно.
Мне видится, что шумка и прочее у люкса сейчас и нормы потом будут разные, а вот подвеска унифицирована, да и сейчас она будет стоять от Гранты так что уже несколько лучше чем на К1