Уважаемые, дорогие и любимые соседи =)
29 июня хотелось бы нам посетить Технический музей им. К. Г. Сахарова в Тольятти, а заодно и пообщаться с одноклубниками Общение предлагаю с ночевкой в палатках на природе, с шашлыками и прочими шалостями
Кто как смотрит на данное предложение?
__________________ Жизнь нужно прожить так, чтоб было стыдно рассказывать, но приятно вспоминать!
Леди в красном Любимая девушка Босса Организатор КаПри-63 Организатор КаПри-46 Участник КаПри-16 Участник КаПри-73 Участник КаПри-59 Участник КаПри-64 Участник КаПри-13
В котором часу Вы будите в музее... я просто работаю...
Ориентируйся на 13-14 как было раньше написано.
Периодически (если нет доступа в свечку) залазь на крышу корпуса 071 с биноклем и смотри!
Вроде с корпуса 051 музей тоже просматривается.....
Последний раз редактировалось Дени-СЫЧ; 28.06.2013 в 07:33..
ОГРОМНАЯ просьба к жителям Самары, кто поедет в музей!!!!
У кого есть возможность сегодня или завтра, перед поездкой, заехать в салон Мазда с 8.00 до 20.00 по адресу Московское шоссе, 24 км, д. 42 и забрать один документик? ОООЧЕНЬ надо....
__________________ Жизнь нужно прожить так, чтоб было стыдно рассказывать, но приятно вспоминать!
У кого есть возможность сегодня или завтра, перед поездкой, заехать в салон Мазда с 8.00 до 20.00 по адресу Московское шоссе, 24 км, д. 42 и забрать один документик? ОООЧЕНЬ надо....
ОГРОМНАЯ просьба к жителям Самары, кто поедет в музей!!!!
Я могу - поеду из икея в 12.30.
Пиши что за документ и у кого забрать.