Из недорогих нормальный вариант. Радику спасибо за помощь в установке (диоды я все-таки впаял))) Пользуюсь уже 1,5 года, нареканий вообще нет, работает как часы. Дальнобойность приличная. Техподдержка Старлайн и через форум и по звонку решают практически любые вопросы. Даже помогают установить сигнализацию самостоятельно. Все вышесказанное не реклама, а просто отзыв ) Сигнализацию брал у офдилера Старлайн в Самаре
__________________ Только на наших дорогах желтый свет и две-три секунды красного считаются зеленым...
Ох блин,мож на 3 ТО в ТЛТ съездить и там почистят? Что то дороговато блин!
у меня их 6 тем более иномарка + промывка бака, продувка трубок, промывка и замена сетки в насосе, замена фильтра тонкой очиски, промывка дросельной заслонки и чистка свечей))) вышло 2,5 по дружески)
можешь просто снять рампу с форсами отнести на сто будет дешевле) только самому придется фильтра менять и желательно прочистить систему подачи заодно.
Посмотрел на сайте ВАЗа расценки на ТО в Тольятти. Работа стоит столько же сколько у нас. Есть даже дороже на пару сотен. Материалы подешевле. Выходит разница около 1000. 500 руб. на дорогу. Экономия выходит около 500.
Сегодня знакомый обрадовал. На Мира нельзя находится в ремзоне. Борятся с оплатой мимо кассы. Они при тебе все делали из-под палки кое-как, а теперь хз че там будет.
Вот терь думаю куда ехать.
Влад&мир а где прописано что в рем зоне нельзя находиться
Добавлено через 39 секунд
или они как в ино центрах установили камеры
Добавлено через 3 минуты
Влад&мир а это где у них прописано что в рем зоне нельзя находиться или они сделали как у ино в ино в рем зоне висят камеры чтобы смотреть что они там делают
Добавлено через 5 минут
знакомый делал то в кия центре в самаре и то стоял в рем зоне хотя они там говорят что нельзя там находиться но он настоял и они с ним согласились что на камерах там ничего не видно что они там делаю своими кривыми руками а за нашими работниками только нужно наблюдать что они делают своими кривыми руками да еще и без мозгов
Добавлено через 2 минуты
парни нужна наклейка на приору или шаблон
да у нас уже не знают как обобрать человека, вот и придумывают. простоит машинка без присмотра, а на бумагах ТО самостоятельно пройдет, потом доказывай ходи. стояла машинка у меня на сто на мира почти неделю красили дверь задка на хэтче, у меня стояла сигналка с жсм связью, так я каждый день звонил и слушал что там происходит, в итоге только на предпоследний день перед тем как забрать они начали красить и после покраски выехав оттуда у меня каким то случайным образом половину лампочек перегорело в фарах((( в общем я недаволен как машиной так и нашим сто
Добавлено через 2 минуты
к стати кто по запчастям частенько катается, нужно мне пару свечек зажигания ngk PFR6G 11 мож кто где увидит, маякните.
Влад&мир, у нас на заводе тоже нельзя рядом без наряда-допуска находиться в рабочей зоне, а вдруг колесико на ножку упадет или масло брызнет-отвечать слесарь будет, но вот начертить желтую линию на тропинке это можно, с которой все видно и ничего до клиента не долетит!