Отзывы владельцев о НОВОЙ Лада Калина 2Внимание, в разделе оставляют свои отзывы только владельцы НОВОЙ LADA Kalina! Впечатления от тест-драйва и т.д. оставляйте в соседнем разделе.
Serge!, соглашусь) Но я б взял выбирая из б/у калины и б/у приоры - приору!) Пусть в ней там чем только не занимались, лишь бы глазу видно не было. А вообще б/у...бр..
Serge!, соглашусь) Но я б взял выбирая из б/у калины и б/у приоры - приору!) Пусть в ней там чем только не занимались, лишь бы глазу видно не было. А вообще б/у...бр..
мне сегодня с утра ключи от приоры дали, вещи закинуть. Первый раз меня реально испугало, когда цз открылся. Это просто выстрел. Второй раз передернуло - когда я кинув вещи, захлопнул дверь. Третий, когда цз закрылся. И ведь я был к этому готов. Ну не должно все ЭТО ТАК работать, не должно! Особенно режет глаз на фоне калины, где все четко и бесшумно.
Я иногда задумываюсь, наверное приора стоит своих денег, раз покупают. Но стоит сесть, закрыть двери, подвигать кулисой или проехаться, чтобы еще больше перестать понимать владельцев приор
Но стоит сесть, закрыть двери, подвигать кулисой или проехаться, чтобы еще больше перестать понимать владельцев приор
Но есть и плюсы относительно калинки: приятный пластик панели, вибраций на руле нет, климат-контроль полноценный, подвеска не бренчит. Вообщем где-то лучше, где-то хуже...
на фоне К2 имхо вообще плюсов нет. А с учетом скидок и автомата...И обновлений приоре что-то не предвидится. Ее может вообще хотят снять с производства?
В октябре же вроде запускают обновленную приору с ништяками и 127 двиг хотят в нее вкорячить также. Премьера Автоваза ожидается в конце сентября. Предварительная цена около 460 т.р. за топ-версию. В инете есть инфа что там изменится.
Добавлено через 47 секунд
А снять с производства хотят в 2015 г., емнип.
В октябре же вроде запускают обновленную приору с ништяками и 127 двиг хотят в нее вкорячить также.
им надо кпп от воя избавлять, а они музон модный вставляют. В приоре надо двери и/или замки менять, а они пади опять ресничками отделаются...
Ну допустим, движуха, хоть такая уже хорошо. Но зачем вазу две машины в одной ценовой нише держать? Или хотят последнее из нее выжать и убрать?
Но есть и плюсы относительно калинки: приятный пластик панели, вибраций на руле нет, климат-контроль полноценный, подвеска не бренчит. Вообщем где-то лучше, где-то хуже...
Добавлю сюда, забытые Вами, сидения с более длинной (и потому значительно более удобные) подушкой и в целом более удобную посадку водителя.
З.Ы. Приоры не имел, но ездил год на 12-шке...