Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Новости и объявления > Новости о Лада Калина

Новости о Лада Калина Новости об автомобилях Лада Калина первого поколения.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.05.2008, 23:01   #111
Свой человек

Вес репутации: 21 XLem2 имеет великолепную ауру вокруг себяXLem2 имеет великолепную ауру вокруг себяXLem2 имеет великолепную ауру вокруг себяXLem2 имеет великолепную ауру вокруг себяXLem2 имеет великолепную ауру вокруг себяXLem2 имеет великолепную ауру вокруг себяXLem2 имеет великолепную ауру вокруг себяXLem2 имеет великолепную ауру вокруг себя
Ответ: Лада Калина с 2008 года в комплектации люкс!

уже обсуждалось. ответ автоваза - убрали потому что пока нет в продаже. появится в мае.
XLem2 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 05.05.2008, 12:11   #112
Новичок

Вес репутации: 18 wow4ik не успел проявить себя
В данный момент с двигателем 1.4 видимо делают только люксы ?
wow4ik вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 05.05.2008, 12:48   #113
Постоялец

Вес репутации: 19 Tezh! является пока необработанным, но явно драгоценным камнемTezh! является пока необработанным, но явно драгоценным камнемTezh! является пока необработанным, но явно драгоценным камнемTezh! является пока необработанным, но явно драгоценным камнемTezh! является пока необработанным, но явно драгоценным камнемTezh! является пока необработанным, но явно драгоценным камнемTezh! является пока необработанным, но явно драгоценным камнемTezh! является пока необработанным, но явно драгоценным камнемTezh! является пока необработанным, но явно драгоценным камнемTezh! является пока необработанным, но явно драгоценным камнемTezh! является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

Двигателем 1.4 вроде все комплектации оснащают...
На сайте вазовском только универсал висит с климатом - http://www.lada-auto.ru/cgi-bin/mode...615&branch=isp
Двигатель 1.6. Ходят слухи, что авто с климатом будут комплектовать другим геной.
Tezh! вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 05.05.2008, 17:05   #114
Новичок

На сайте ваза хеч 1.4 в двух комплектациях, на самом деле щас делают только люксы. А я хочу норму. Эти автомобили делают, можно сказать на моих глазах, поэтому я хочу отдать мииинимум денег за нево.
Старый 06.05.2008, 11:35   #115
Новичок

Вес репутации: 18 chapitan не успел проявить себя
Отправить сообщение для chapitan с помощью ICQ Отправить сообщение для chapitan с помощью Skype™

ВАЗовцы мне ответили (цитирую):

"Спасибо за обращение и интерес к автомобилям марки LADA. Автомобиль LADA KALINA универсал с климатической установкой выпускаться будут. Данные на сайте размещаются непосредственно на кануне начало продаж автомобиля. Поэтому в случае изменения сроков продаж данные временно убираются. Ориентировочно начало выпуска таких комплектаций планируется в мае 2008 года."

Правда, причину изменения сроков продаж не указали...
С уважением, Чапитан.
chapitan вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 06.05.2008, 17:27   #116
Новичок

Обратная связь, надо отдать должное, работает у них шустро.
Но вот сайтом своим занимаются видимо неохотно - очередной камень в огород ВАЗа.
Особливо блещет сервис "Найдисвойтазик". Такая замечательная задумка ! Вот ишо работала-б оперативненько...

(я в какой-то мере вазофоб, но я жду тебя, моя калинка)
Старый 02.06.2008, 18:05   #117
Новичок

Изображений: 5
Вес репутации: 18 Siriuse001 не успел проявить себя
да в комплектации люкс!

Когда брал свою в январе, люксы были ТОЛЬКО 8 Клапанные! Сейчас стоит в салоне 16 клапанная один в один как у меня. Ценник 292 рубля. По поводу дебатов про ЕБД - она есть! Так и написано в приложении-листке к инструкции! На панели при тесте загорается тоже.
Старый 04.07.2008, 11:42   #118
Новичок

Вес репутации: 18 chapitan не успел проявить себя
Отправить сообщение для chapitan с помощью ICQ Отправить сообщение для chapitan с помощью Skype™

Вот и наступил июль... А комплектации 11174-33-016 как не было в таблицах комплектации, так и нет. Нашему дилеру на июнь пообещали 4 машины, но ни одной так и не получил. Обзвонил ближайшие салоны по региону и тока в одном ответили, что получали одну машину... Улетела на "Ура!" Блин!!! Не знаю ваще,что делать?.. :-(
Если ктонить из ВАЗовцев прочитает это сообщение, сообщите, пожалуйста, в чём дело.
chapitan вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 04.07.2008, 15:43   #119
Челябинская ячейка

Автомобиль: ВАЗ 11174-33-015, была
Вес репутации: 22 tayk имеет великолепную ауру вокруг себяtayk имеет великолепную ауру вокруг себяtayk имеет великолепную ауру вокруг себяtayk имеет великолепную ауру вокруг себяtayk имеет великолепную ауру вокруг себяtayk имеет великолепную ауру вокруг себяtayk имеет великолепную ауру вокруг себяtayk имеет великолепную ауру вокруг себя

Цитата:
Сообщение от chapitan Посмотреть сообщение
Вот и наступил июль... А комплектации 11174-33-016 как не было в таблицах комплектации, так и нет. Нашему дилеру на июнь пообещали 4 машины, но ни одной так и не получил. Обзвонил ближайшие салоны по региону и тока в одном ответили, что получали одну машину... Улетела на "Ура!" Блин!!! Не знаю ваще,что делать?.. :-(
Если ктонить из ВАЗовцев прочитает это сообщение, сообщите, пожалуйста, в чём дело.
Самое главное что эти комплектации продаются в магазинах. А то что их нет на сайте, так может человек, ответственный за сайт в отпуске.
Старый 13.07.2008, 01:43   #120
Новичок

Автомобиль: Lada Kalina
Вес репутации: 18 Endla не успел проявить себя

Да, мы сегодня купили комплектацию 11174-33-016 цвета рислинг. Так что в прадаже эти машинки встречаются
Endla вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ

Опции темы
Опции просмотра