А смысл в этих проверка, если косяк почти у всех, поголовно. Значит К2 все идут с завода такие, можно просить сразу регулировать на предпродажке... Но многие потенциальные покупатели не читают отзывы и тем более форумы.
во мужики , сча свою сфоткал , я х.з вроде бы так же как и на новой , а вроде у меня на чорной как бы плотнее она прилегает к двери , вчера фоткал рыжую , мож кто поглазастее чот увидит ? сорри за качество фоткал в гараже
У меня машина начала 12 года. Не течет. У друга машина на месяц позже куплена - течет правая только в очень мощный ливень.
У еще одного друга новая калина. Течет с обоих дверей. Надо ему эту тему показать.
да просто по контуру двери проклеить дверной уплотнитель и никаких протеканий не будет и пыль с грязью не попадет. Себе клеил D-профиль шириной 12 мм., можно наверное поменьше, но другого черного не попалось.
да просто по контуру двери проклеить дверной уплотнитель и никаких протеканий не будет и пыль с грязью не попадет. Себе клеил D-профиль шириной 12 мм., можно наверное поменьше, но другого черного не попалось.
А держится нормально, не отклеивается. Тут выражали сомнения, что будет держаться, давно клеил?
А держится нормально, не отклеивается. Тут выражали сомнения, что будет держаться, давно клеил?
Клеил недели 2 назад, держится пока отлично, края на скотч 3М сажал, со скотчем нереалльно оторвать, можно полностью на скотч посадить, но он дорогой, пока так поэксплуатирую.
С уплотнителями вода не попадает в желобок, который дверь на крыше накрывает, и снег зимой теперь не наметет. Результатом доволен, только двери немного потуже закрываться стали, думаю пристукаются, особенно передние, может еще и из-за того, что между дверями вертикально на всю длину двери приклеил уплотнитель.