flowersmax,
На форуме где то уже обсуждалось, людьми более сведующими по техчасти, чем я, что на последних калинах все предусмотрено с кондером, типа как с музыкой - подключай и слушай. Главное чтоб цена была бюджетная))). Кстати, мне еще в инкоме пытались втюхать кондишн, за 40, говорили там все просто подключается.
flowersmax,
я не сравниваю , так к слову сказал. Есть соответсвующая тема про установку кондиционера, там много написано. Вывод такой: технически возможно и не сложно поставить кондер, по крайне мере на Калины 2007года.
На практике кондиционер на Калину в комплектации Норма ставится - некий японский и "Фрост". Также ставится АКПП от Toyota Corolla. Установка кондиционера была предусмотрена, с установкой АКПП повезло, а установка ABS+EBD технически предусмотрена не была. Так что я не понимаю, о чем спор.
Igor 611, на заводе Фрост не ставят... будут ставить Панасоник...
Очень даже свежая Самая настоящая "Норма с элементами люкс" - 2 подушки, литые диски, молдинги, дверные стойки черного цвета, бархатная обивка. Да вроде бы как в начале года "Нормы с элементами люкс" вообще не было... Когда я покупал (апрель) из дополнительных опций были только литые диски 2112 с 14-ой резиной КАМА 217