Всем огромное спасибо за то, что приехали!!!
Рада была снова со всеми встретиться
Думаю, что праздник удался и мы прогнали Зиму ))))
Ждем фотоотчетов
Цитата:
Сообщение от Диман33
а так все было супер Ульяновской ячейки СПАСИБО, Натуль как всегда конкурсы супер))))
Всегда рады вас видеть )))))
И вы все умнички!!! Всегда первые во всех конкурсах
Надеюсь, что и деткам конкурс понравился. В тот раз решила и им развлечение устроить, но опыта пока нет ))
__________________ Жизнь нужно прожить так, чтоб было стыдно рассказывать, но приятно вспоминать!
Надеюсь, что и деткам конкурс понравился. В тот раз решила и им развлечение устроить, но опыта пока нет ))
конечно понравились))))))))))))
Добавлено через 58 секунд Джонни Великий, когда я ехал 120 говорили не гони)))))))))) вот и ехал 100))) потом с Игорьком 160 пошли Артемке еле догнал а КАКА матом ругался))))
__________________ Единички на всех четырех моих монетах вот мой автобус еду-еду-еду....
бываю редко так что звоните если что, 89278999три один пять или
ася 632754641
Антоха 163, ты куда умотал. всех растерял. с начало Артемку с Лехой, потом и Серегу, он нас еле нашел. потом все по трассе
Ну скажешь тоже....еле нашел....потерял извиду это даааа... ну и поехал на ту дорогу которую хорошо знаю.....а тут все по магазинам тарятся....не наелись не напились....
Реально устал 80 ехать.... тож уматал побыстрее.
Ульяновским большоееее Спасибо за приглашение!! Все супер!,!