У меня уже 2 недели чтото свистит-цокает, когда полностью отпускаю педаль сцепления, вчера позвонил в ОРЕНБУРГСЕРВИС, записался на 9:00. Скрип как назло пропал, но инженер по гарантии сказал, чтобы я оставил машину и занимался своими делами, если есть и приехал через 4 часа не раньше, т.к. будут снимать КПП и смотреть (скорее всего выжимной). Как заберу отпишусь.
После установки КПП проверь, что б не тёрлись никакие провода об пыльники снизу мотора - у меня было, что провод перетёрся, два часа искал, в чём дело. После снятия/установки КПП по гарантии.
Ну вот и забрал я свою калину. Действительно отломилось ушко на выжимном подшипнике (со слов инженера по гарантии Андрея). Ни за что не платил. Когда забрал машину (16:00), сразу почувствовал разницу, как будто на новую сел. Короче еще 1 + в сторону ОРЕНБУРГСЕРВИС Монтажников 18.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от denisl56
После установки КПП проверь, что б не тёрлись никакие провода об пыльники снизу мотора - у меня было, что провод перетёрся, два часа искал, в чём дело. После снятия/установки КПП по гарантии.
Привет Денис, об какие пыльники? Ты имеешь ввиду защиту двигателя? Родная у меня снята.
Сегодня приезжал в Ладу. У меня бачок СОД распух и потрескался от времени.
И та ситуация с венитялтором радиатора. Заодно предписание по осмотру
рубашки троса МКПП на предмет натирания тормозного шланга выполнили.
Так вот собственно, спешу похвастаться. Заменят мне под самый край гарантийного срока
(49000) радиатор на новый да с вентилятором! Прям аж удивительно. =)
В пятницу замена. А бачок СОД заменили на новый, на вид примерно такой же, особо
выраженных усилений на стенках не заметил.
Бачок они обычный ставят - на год хватит.
Тебе из-за вентилятора будут и радиатор менять ? Т.к. по технологии завода они снимаются вместе ? Хорошая машина - Калина !!!
pavelnk, Да, моей месяца четыре было, когда сроки подняли. denisl56, А я не против. Новый уже решеточкой заберу от камушков.
Не знаю почему именно так они решили. Но пусть. ИПГ поулыбался, говорит
видите как вам свезло, дарим вам новый радиатор под конец гарантии)