Отзывы владельцев о НОВОЙ Лада Калина 2Внимание, в разделе оставляют свои отзывы только владельцы НОВОЙ LADA Kalina! Впечатления от тест-драйва и т.д. оставляйте в соседнем разделе.
СедойБабай, напиши в гугле "круиз-контроль калина" или "круиз-контроль приора", там будет куча ответов. Везде, где есть е-газ, его установка должна быть достаточно простой.
Везде, где есть е-газ, его установка должна быть достаточно простой.
не совсем, была на форуме очень годная и дешевая схема для DIY круиза - как понимаю, там всё застопорилось на том, что теперь нет аналогового сигнала скорости, сейчас только по цифре его можно получить. хотя умельцы поставив чип с CAN интерфейсом наверняка реализуют такую фитчу в рамках стандартного obd2
Я часто езжу по трассе, себе буду ставить (хотя за 10 000 - дороговато как-то, если честно). Но буду ждать штатный вариант, например, от Приоры, там ведь уже ставят.
может немного не в тему, но хз куда отписать. Изучаю сайт ваза и немного припухаю давно тут не лазив...что, нынче доплата автомат + доп.8 клапанов = 52 рубля??? Вроде ~35 было? При таком раскладе не грех и вой ручки послушать.
Сравниваю если что 21941-41-028 и 21942-41-018. 386500 и 438400 соотв.
может немного не в тему, но хз куда отписать. Изучаю сайт ваза и немного припухаю давно тут не лазив...что, нынче доплата автомат + доп.8 клапанов = 52 рубля??? Вроде ~35 было? При таком раскладе не грех и вой ручки послушать.
Сравниваю если что 21941-41-028 и 21942-41-018. 386500 и 438400 соотв.
Когда было повышение, в марте помоему, на машины в которых больше импортных комплектующих боьлше цену подняли, тогда доллар некисло так вверх скакнул. Моя комплектация на 13 тыр подросла тогда. Автомат то импортный, дорогой, его цена и подскачила.
Когда было повышение, в марте помоему, на машины в которых больше импортных комплектующих боьлше цену подняли, тогда доллар некисло так вверх скакнул. Моя комплектация на 13 тыр подросла тогда. Автомат то импортный, дорогой, его цена и подскачила.