А чё к ним приставать-то? Им же пофиг храмой/касой/старый... абы деньги рубил... Мацква это ж сборище халявщикоф и откатчикоф, в общем любителей делать- абы ничё не делать... за очень редким исключением... если бы не таджики и узбеки, которых они типа за людей не щитают- масквачи уже давно бы в собственном амне захлебнулися...
Фигачат там в основном лимитчики... и то пока не нашли се тёпленького тихого местечка... да и людей очень меняет мацква... сужу по своему брату- он в мацкве уже лет 10... приезжает только и разговоры за деньги, да кто куда ездил по миру... а то что живя он ниразу не сходил ни в один музей и ни в один театр, я уж молчу о Питере сгонять на выходные... зато объехал полгейропы и в Австралию даже... я ничуть не завидую- просто странно- ездить хрен знает куда, при этом быть увереным, что в России нет красивых и действительно ценых мест... и друзья такие же...
Да и работаю под мацкалями не один год- на фирме реально пальцев одной руки хватит, чтобы посчитать тех людей к которым можно обратиться по работе и получить грамотную помошь/ответ... остальные зачем сидят- х.з.? Включая моего непосредственного шефа... ни помощи ни совета- одни обещания и понты...(