Re: Весна, весна- а тепло где??? Поговорим, погреемся-20
Цитата:
Сообщение от voy@ger
ну ты видел что у меня с радиатором печки было? я так подозреваю что стружка осталась и в гбц. на служебном люксе - поршень подстукивать начал.. ппц машина полтинник только прошла...
Добавлено через 2 минуты авторевизор, самое главное что гбц у меня визульно под крышко - блестит как у ката яйца, в отличии от служебной где все в желтом налете после шелла
вскрывай тогда, спокойнее спать буш ...)))) и конина останецца(для миня)))))
Цитата:
Сообщение от voy@ger
выкину нафиг все эти калиновские усы с наконечниками - поставлю 10е белебей, на прошлой калине ставил и забывал про эти стуки, и вообще заметил берешь чо нить от других машин
Я чую мне скоро ходовку надо пересыпать будет... реально грохотать и в особливости на отбой начал передок... опоры со смешение 12 мм, планирую- наверно сразу и усы 10-е возьму, чтобы не пробовать- прокатят/непрокатят калиноовский....
Уже решил- собирать Каябу буду... подбить бухгалтерию- и ехать на Фортуну/Алмаз в Ростове на опт- тариться...)
Да и пробег уже почти 90 тысяч- можно сказать- пора...)))
Цитата:
Сообщение от Koss
и конина останецца(для миня)))))
она испарица пока ты доедешь)))))))
Цитата:
Сообщение от Koss
вскрывай тогда, спокойнее спать буш .
а чо еще делать?
Добавлено через 1 минуту авторевизор, я дождусь когда дампы помрут тож на каябу уйду. шток авто вчера на трех машинах - на холодную пока масло вязкое не стучат, по мере прогрева начинаются подстукивания
авторевизор, по поводу саксов газмяс - два человека ставили их на 2110 грят дубье дубовое! во те и сакс!
я каябу надыбал по 1450 за передние газмясы вроде так обещают
Цитата:
Сообщение от voy@ger
каябу надыбал по 1450 за передние газмясы вроде так обещают
Да походу для России Каяба делает скидку- всё-таки большой рынок... в рублях цена почти не поднялась... по памяти мне комплект обошёлся или 4600 или 4800... да и сейчас не намного дороже...)))
Сегодня ехал- как же достал этот стук... блин... разгонюсь да поменяю нафик всё... и рейку переберу... единственное нет материала выточить втуль...
Добавлено через 47 секунд
Цитата:
Сообщение от БОБРОВСКИЙ
полностью стойка?
Ну ты наивный... откуда у Каябы стойки в сборе на Ваз???) Ещё и за такую цену...