Добавлено через 1 минуту
фитотерапией заниматься )
Добавлено через 56 минут
Цитата:
Сообщение от Салага
Очень хорошо! Тогда мы будем не ограничены во времени и по желанию сможем спокойно пофотографироваться, посетить музеи, купить сувениры и посидеть в кафешке)
Так, ребята, вы как хотите, но я договорилась с музеем русского искусства во Фленово насчет экскурсии. Там по записи, и мне сказали, что мест на 29е уже нет, все расписано. Я очень попросила что-нибудь для нас оставить, сказала, что мы очень хотим и люди многие первый раз в Смоленске, и нас записали на воскресенье на 12 часов. Стоимость, если что, 340 р. с каждого - это если больше 10 человек. Если до 10 - тогда 1800 со всех плюс 160 за входной билет.
Добавлено через 7 минут
Хотя, в принципе, то на то и выходит, даже если нас будет, например, 8. И еще: товарищи, что у кого с бронированием гостиницы? Блэкграф по интернету бронировал, а когда я перезвонила в гостиницу, там ни сном ни духом. Пришлось мне ему опять бронировать, и хорошо, что оставался еще номер, который ему нужен. Смена пользуется популярностью, тем более, сезон отдыха. Если что кому надо, свистите, я туда съезжу, забронирую.
miraslav, я подозревала, что так и будет. Ну что делать, никто не отписался насчет Фленово, и мне пришлось действовать по усмотрению. Значит, поедем во Фленово смоленско-брянским экипажем) И у меня плохая новость насчет гостиницы - свободных номеров больше нет вообще(((