Здравствуйте.Ткните пожалуйста носом если в теме это есть( 500 страниц за неделю не прочитаешь)Ошибка ДПР.Вопрос,как проверить оптроны мультиметром.В теме пока не попадалось.Эур еще не разбирал,планирую на выходных.Спасибо.
привет, мне очень нужна консультация по эру... примерно года назад руль при движении на скорости. когда нужно было совершать маневр как-будто закусывало, потом это пропало и сейчас на скорости более 90 км он ходит ходуном и повернуть его можно одним пальцем. иногда при остановке и работающем двигатели руль дрожит. стоял эру ТУ - 4573-029-25120136-2004, заменили на ТУ 37.473.116-2006 другого завода, но проблема не исчезла. в связи с чем возник вопрос взаимозаменяемы ли они? в чем вообще причина, нужно ли было его менять или можно было что либо сделать со старым, не могу найти нормального специалиста который мог бы помочь...
Купил Калину три дня назад. ЭУР изначально не работал, о чем нас предупредили. На диагностике нам поменяли предохранитель, и ЭУР включился. Но работает он непостоянно. Т.е. глушишь машину, заводишь, ЭУР отключен. Глушишь, заводишь, ЭУР включен. Мастер на диагностике сказал что-то про то, что нужно менять датчик скорости, но у нас такого не продают, только под заказ. Может подскажет кто нибудь, где его можно/лучше заказать?
2006 года. На сколько я помню, мастер говорил, что производство Махачкалы. Если честно, то я половину прослушал из того, что он говорил. Я авто оформил минут за 30 до диагностики, все документы на руках, на эмоциях, весь такой на подъеме, хотелось быстрее за руль. Помню точно, что он сказал, что диагностика ничего страшного и смертельного не показала. Потом он заменил предохранитель за 50 рублей и отпустил меня. Спидометр работает. Да вообще все работает, кроме ЭУР, который тоже работает, но через раз
Цитата:
Сообщение от Ilya1979
сходите с ним в любой магазин запчастей
Спасибо, попробую. Может в самом Сочи где нибудь найду. В Адлере с этим не особо. Хотя, наверное, нужно более точно узнать, что у меня не работает, или работает не всегда. Заеду на выходных в ту мастерскую еще раз, запишу код ошибки.