Не знаю как на других авто, а на всех жигулях, давно идут болты унифицированные, и под литьё и под штампы.
на калине были разные, под литьё было длиннее мм на 4, фотки я сам выкладывал в соотв. ветке., наверное только с весты стали взаимозаменяемы.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от 907
Получается работаю не за деньги, а на благо Родины.
депутаты тоже, тока им платят от 400))) в нашей стране похрен какой режим, так было и так будет. Может только внуки-правнуки что либо изменят, а мы терпилы, нас к этому с детства приучили.
умеляют такие высказывания, -" а вот у меня... на авто было так...", в далёком 2014 году, болты были уже унифицированные ( может быть и раньше ), далее веста пошла с 2015, болт унифицирован, на ниве гайки с литья прекрасно крепят штампы, гайки сейчас глухие....
Добавлено через 2 минуты
А, да, на калине 2006 года, приоре 2008 года, болты разные, на приоре 2010 года, болт уже унифицирован ( у сына приора 2010 )
в далёком 2014 году, болты были уже унифицированные
с К2 пошло? на 2009 года были разные, по ней и сужу) ну и для понимания вопроса, это только на стоковое литьё и штамп болты одинаковые? а если литьё отличное от заводского то нужны болты длиннее стоковых? или на К2 другая передняя ступица и длинные болты уже не упираются в железный пыльник с внутренней стороны ступицы?
Последний раз редактировалось GenaM; 28.11.2020 в 16:36..
GenaM, у меня гранте заводскими болтами крепятся родное литьё и не родное, на весте то же, на приоре литьё родное и штампы...
Добавлено через 2 минуты
Странные, удалил из "друзей"..., а был ли он на самом деле " другом"? у меня на форумах вообще нет " друзей " , однако ни сколько не мешает это общению.
Добавлено через 1 минуту
...хотя есть пара аккаунтов на этом форуме, которые весьма неадекватно реагируют на появление моего ника ...
Ну а если переопылишься, то собой, прежним не будешь
был у нас в клубе один врач-анестезиолог из рйцентра Оренбургской области. Нормальный мужик компонейский по общению и по хозяйству видно сообразительный. Потом он стал депутатом, через некоторое начал друзей удалять, потом вообще просился, чтобы его на форуме убрали, как будто такого и не было. Админы наверное помнят такого. Та же хрень и в Одноклассниках. Не ровня мы ему стали(((
Добавлено через 2 минуты
По ссылке можно у него в кабинете почитать сообщения. Нормальным парнем был, рыбу ловил, а стал депутатом, ну совершенно всё поменялось(((
Интересно смотреть, как по фактически сложившейся погоде меняют показания в гисметео. В районе дачи на сегодня был прогноз +3 днем, а сейчас на сегодняшний дкнь указано 0, то есть выше не поднялась температура. На завтра указано +4, посмотримпосмотрим)