Дык как проверить ход педали акселератора?
а мне кажется что проще открыть капот, другу нажать пидаль в пол со средним усилием, и второму просто посмотреть открытие дросельной заслонки, если ещо есть запас на открытие, то уж или тросик подтянуть или как говорится чип-тюнинг коврика зделать!!!! а потом
может это от экземпляра сильно зависит, а может это у меня такой мегаэкономный стиль вождения, я вот езжу из дома на работу и обратно, 35 км, примерно 20 из них городские и пробки иногда бывают в 2х местах на моем маршруте, несколько раз уже и за день расход смотрел и за неделю, примерно выходит по 6.5 на сотню. ездил недавно к родне, замерил на 465 км пути средний расход 5.7 (писал в отчете о дальних поездках). бензин 92-ой, заправляюсь на лукойле.