Через 200 км придет время ТО. вот думаю сейчас, что и как делать, куда идти.
Знаю, что в Лада-Авто на Родионова просят 3300 за работу. Расходники есть.
Подумываю попросить сделать промывку, но некоторые сильно отговаривают. Не знаю, делать или нет. Плюсы и минусы бы..
Может, еще что поменять заодно, не знаю..
Justinetz, Растиславу позвонил, 2900р +твои расходники.
телефон тебе отправил в личку.
он сказал, без вопросов, пусть прикатывает
__________________ № ICQ : 493227065
Про Нижний Новгород коротенько
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.
я так понял ока лада с перевесом побеждает по качеству ТО. но всеж я так и не пойму вот термостаты меняют по гарантии, вы сами смотрите на 97 или на 87 градусах он открывается? или на ТО как то все проверяют и говорят что вам надо заменить по гарантии ? (звучит бредово) или ЭУР или еще что нибудь? ArTemKa, а что за Растислав? свой в ладе авто? доступен для всех или избранных?
-----
Последний раз редактировалось Wertyh; 07.04.2010 в 13:14..
oss, растислав просто работает в ТСС, там То дешевле, и делает на совесть. Достаточно просто позвонить и записаться сказать посоветовали вас
ЭУр когда накрывается лампа его горит, работает через раз.
не загоняйся раньше времени!
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Я брал свой автомобиль в Агате на московском шоссе, там же есть небольшой автосервис. Спрашивал у них насчет делают ли они плановое ТО на калину, они утвердительно ответили. Но вот тут почему то ни одного отзыва про этот автосервис не нашел. Кто нибудь может что то про него сказать?
Ronnie, обратись сюда тсс делает хорошо парень 89026822553 Растислав
ArTemKa, подтверждаю! Мне очень понравилось, как работает! Зеркало теперь складывает, передачи включаются на ура. К его работе претензий нет А еще плюс - он о выгоде не думает. Объективно говорит - насколько нужна замена или та или иная работа.