Сначала,перестал отключаться вентилятор,отсоединил от моторчика фишку.поехал к спецу,подсоединили,все работает,а через 3 дня начала троить,и тут все стало известно,по тёк радиатор печки залил контроллер,и он накрылся,контроллер поменял!а как радиатор поменять не знаю!подскажите пожалуйста!за ранее спасибо!!!
Прошлой зимой стал замечать уход антифриза в сильные холода, не предал этому особого значения ибо уходил не сильно, да и весной все стало опять ок. В эту зиму стал уходить заметно активнее и при не сильных холодах. Сегодня решил таки заглянуть под печку (где мозги) и конечно-же увидел что все залито =) Повезло, что в свое время, прочитав форум, сдернул мозги со штатного крепежа и перевернул верх ногами, в итоге сами мозги вроде живые. Вытащил мозги, засунул руку под печку, рука мокрая по локоть.
Теперь вопрос, что собственно делать дальше... В Мск горожа у меня нет, да и сам я вряд-ли ее поменяю. Если есть кто-то с опытом такой работы в Москве, и готов поменять мне ее за денежку в течении дня, буду только рад, окажу любую посильную помощь =) Или сразу ОД звонить? Сделать нужно на этих выходных, или в ближайший понедельник. Машина с кондеем.
- КПП главная пара 4.1
- Прошивка Паулюс
- паук 4-1
- Подлокотник Армстронг =)
- Рулевая рейка от Калины Спорт 3.1 об. + ЭУР Калуга.
- приборка Flash X4
- ЗДТ Lucas-TRW ABS
- подвеска 2190 Мой тест-драйв ЛК2 АКПП: http://youtu.be/lEL0nuGaa54
Ну вот и тут меня не обошла лихая... Покупая машину, первым делом полез под печку - там было сухо на первый взгляд. Откатался неделю (замучали сильно потеть стекла) - позавчера заменил фильтр салона, думал косяк в нём - потеть стёкла стали меньше, но заметил что чуть чуть ушел тосол. Вечером решил на всякий перенести мозги под бардачек, после их снятия я был "приятно" удивлен наличием капель тосола на кожухе отопителя. На этой неделе буду возить дрова в гараж готовясь к субботней "экзикуции"! Планирую делать по способу №3. Вырезаную часть пластика планирую проклеить армированой лентой, а поверх ещё проклею алюминиевым скотчем. Кто что думает по этому поводу? Какой радиатор лучше брать?