Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Главный минус китайцев по сравнению с вазом это гарантийный и посгар-й ремонт в связи с нехваткой запчастей
Я на рычаг КПП Калины втулки пластик искал Четыре года( ни кто привезти не брался, даже официальный сервис послал), так и не нашел, на Тинго отбойник двери за 4 дня привезли
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от krash863
Sergey_70, ховрентий твой нах не нужен за такие деньги
Вот мне одно не понятно, он что Ховера вам навеливает или как?
После Калины ховер звездолет. Я думаю что "Sergey_70" палкой обратно в Калину не загонишь, разве что от большой нужды
Появляются у людей деньги , берут по лучше и подороже машину. А у ВАЗа дороже не значит лучше. Ваз имеет в лице менеджеров всю страну а мы в ладоши хлопаем.
Китайцы нормальные машины делают, и ВАЗу и у них уже учится нужно расторопности.
Хотабыч, Противно читать , сейчас кузов как у тебя не делают , даже на тагазЕ, иде будешь если ЧО (не доведи ГОСПОДИ ) кузовщину брать ???. только не давай "сылок" на магАзины, всего этого нет . и тому примеры Вега, Истина .
Последний раз редактировалось r6cd; 14.07.2012 в 08:59..
Не надо выдавать частный случай за обыденность, пожалуйста.
А то вдруг люди Вам поверят и на дальняк на китайце ломанутся, а там не то что за 4 дня , за 3 месяца не найдут запчасти к китайцу, в отличие от ВАЗа.
Цитата:
После Калины ховер звездолет.
Эк, как людей плющит
Цитата:
Я думаю что "Sergey_70" палкой обратно в Калину не загонишь,
Думаю, после некоторого времени его и в китайца не загонишь
Цитата:
Появляются у людей деньги , берут по лучше и подороже машину.
Китаец точно подороже , но с получше как-то плохо. Не берут их массово в стране, как бы тут ибн "кому-то" не казалось. Статистика, цука, она такая
Цитата:
Ваз имеет в лице менеджеров всю страну а мы в ладоши хлопаем.
Кто кого "имеет" и кто кому хлопает - это, похоже, Ваши личные оценочные суждения.
Цитата:
Китайцы нормальные машины делают,.
Не говори "Гоп!", пока не перепрыгнул!
Цитата:
и ВАЗу и у них уже учится нужно расторопности.
Да не переживайте Вы за ВАЗ, там уже есть учителя японо-форанцузские. Они научат и похлеще "поднебесных" братьев, у которох пока что не стоит учиться, ИМХО.
Пусть пока у нас поучаться хотя бы такой даже во-многом хреновой, как есть, социальной системе, а то как своим рабочим горстку риса платить за 12 часов работы и без пенсии оставить, может Вы на себе попробуете для начала, прежде чем нам таких "учителей" нам навязывать?
Расширьте свой кругозор чуток и посмотри откуда оно выросло - это китайское "чудо"! А потом примерьте на себя это чудо, а не побрякушки для туземцев, которыми Вас вербуют.
Пусть пока у нас поучаться хотя бы такой даже во-многом хреновой, как есть, социальной системе, а то как своим рабочим горстку риса платить за 12 часов работы и без пенсии оставить, может Вы на себе попробуете для начала, прежде чем нам таких "учителей" нам навязывать?
А как тебе это :
Цитата:
Китай страна, где за невыплату зарплаты работнику, владельцу бизнеса грозит уголовное наказание вплоть до смертной казни.
Да и не очень корректно сравнивать... ведь у них и "горстка риса" несравненно дешевле в разы нежели даже чем у нас.
Когда мой тесть купил Чери индис, я ехал к нему с одной целью- обоср...ть покупку.... А при увиденном прекрасном качестве сборки, комплектации и комфорту, да когда еще прокатился за рулем -засунул язык в задницу...... Китайцы очень быстро учатся на своих ошибках! Насчет запчастей конечно засада.. довольно быстро меняется модельный ряд, да и люди почему то неохотно китайцев у нас берут. Не распробовали наверное еще. А вот ховеров в городе очень много. Разговаривал- отличный авто за свои деньги.