Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и Автозвук > Автозвук и Мультимедиа

Автозвук и Мультимедиа Музыка в автомобиле и видео. Магнитолы, акустические системы, усилители. Как построить "звук" и изображение в автомобиле Лада Калина.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.08.2010, 16:05   #1
Легенда форума

Автомобиль: OPEL ASTRA H 5D Enjoy
Изображений: 4
Вес репутации: 33 Воевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоваться
Отправить сообщение для Воевода с помощью ICQ
Re: Выбор акустики

U-99, музыка без шумки деньги на ветер. Проверь дренаж кондея, соскакивает трубка.
Воевода вне форума   Вверх
Старый 08.08.2010, 16:15   #2
Новичок

Автомобиль: Лада Калина 11174
Вес репутации: 16 U-99 не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Воевода Посмотреть сообщение
U-99, музыка без шумки деньги на ветер. Проверь дренаж кондея, соскакивает трубка.
Не, не похоже, чтобы соскакивало - из-под капота тоже лилось. Видимо, трубка маловата для нынешней погоды.
Я надеюсь, там ничего не сгорело, может предохранители сработали...
И самое интересное - кто мне будет колонки чинить при таком раскладе?
U-99 вне форума   Вверх
Старый 08.08.2010, 21:00   #3
Легенда форума

Вес репутации: 33 Воевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоваться

Цитата:
Сообщение от U-99 Посмотреть сообщение
Видимо, трубка маловата для нынешней погоды.
В исправной машине ничего не капает и при 40гр. езжайте на СТО пусть разбираются. Предохранители в авто плавкие, т.е одноразовые, вы бы заметили уже их срабатывание.
Старый 08.08.2010, 14:37   #4
Самарская ячейка

Изображений: 2
Вес репутации: 17 Леха ART находится на правильном путиЛеха ART находится на правильном пути

Да уж, не повезло. А вообще машины выпущенные после 2008 года почти все с каким нибудь браком идут...
Леха ART вне форума   Вверх
Старый 01.09.2010, 17:48   #5
Новичок

Вес репутации: 0 KYm@R не успел проявить себя

Вообщем решил потратиться на музыку в свою калину-хэтч, есть магнитола хёндай (знаю что хрень, но халява) и 16т.р. Почитал в нете про автозвук, походил по магазинам, послушал, понравились динамики dlsr6a к тому-же есть возможность их взять за 5500, присмотрел усилок-блупункт гта 470(3300), саб хеликс дб 10s(около 4к) (не слушал, просто в нете отзывы почитал), с усилком для саба пока незнаю, думаю хеликс хмакс 2.2(4к) взять и подкл. мостом. Будет сделана шумка дверей и багажника. Прошу прокомментировать мой выбор.
KYm@R вне форума   Вверх
Старый 01.09.2010, 18:56   #6
Знаток

Автомобиль: Hyundai Elantra 1.6 GLS+ A
Вес репутации: 18 evo находится на правильном путиevo находится на правильном путиevo находится на правильном путиevo находится на правильном путиevo находится на правильном пути
Отправить сообщение для evo с помощью ICQ Отправить сообщение для evo с помощью MSN

KYm@R, зачем на фронт четырехканальный блаупункт, да еще такой фиговенький?.. уточните, что за ГУ, модель и т.п. Желательно ТТХ в студию. DLS лучше сразу R6A LE - у них пищалка поинтереснее, за 5500 их легко можно купить в виде Б/У (я их кстати тоже продаю), по сабу не могу ничего интересного сказать, я бы лучше посоветовал купить отдельно ящик-стелс от VS-Auto и головку к нему - и место сэкономите и деньги. Усилитель для саба надо брать исходя из ТТХ сабовой головки. Да. И еще расскажите, что Вы слушаете.
--------------------------------------------

Hyundai Elantra 1.6 GLS+ A
evo вне форума   Вверх
Старый 01.09.2010, 20:14   #7
Новичок

Вес репутации: 0 KYm@R не успел проявить себя

evo,Б/У не интересует, к тому же до Оренбурга далеко dls r6a le стоят в районе 6500, это уже немного выбивается из бюджета. Насчет 4-х канальника: в планах овалы на аккустическую полку тоже скорее всего dls, поэтому нужен именно 4-х канальник (что можете посоветовать кстати). Ящик конечно интересная мысль, просто это сопряжено с трудностями: рассчеты, а подойдет-ли, почиму не звучит и проч. Если бы вы дали точный совет по голове и ящику я попытался бы найти.
Музыка-клубняк в основном.
ГУ у меня такое:
Нажмите, чтобы прочитать текст полностью
Hyundai H-CMD4007

• Аудио
    • Линейные выходы: 1
    • Максимальная выходная мощность: 50 Вт х 4
  • Тюнер
    • Предустановки тюнера: 18 FM/6 AM
    • Функция RDS: Есть
  • Монитор
    • Диагональ: 3"
    • Формат экрана: 16:9/4:3
  • DVD
    • Совместимость с форматами: DVD/SVCD/VCD/MPEG4/CDDA/MP3/WMA/HDCD/ Picture-CD/JPEG
    • Встроенный 3-дюймовый TFT дисплей;
    • Формат: 16:9/4:3;
    • Откидная съёмная передняя панель;
    • Разрешение экрана: 480 х 234;
    • Яркость: 350 кд/м2;
    • Контрастность: 300:1;
    • Углы обзора: 110° по вертикали, 110° по горизонтали;
    • Поддержка носителей: DVD/DVD±R/DVD±RW/CD/CD-R/CD-RW/USB/SD/MMC;
    • Воспроизведение форматов: DVD/SVCD/VCD/MPEG4/CDDA/MP3/WMA/HDCD/ Picture-CD/JPEG;
    • Слот для карт памяти SD/MMC;
    • Встроенный порт USB;
    • Электронная система стабилизации: 40с CD/120c MP3;
    • Синяя подсветка кнопок;
    • Расширенный FM-диапазон (65.0 – 74.0/87.5 – 108.0 MГц);
    • Русифицированное меню;
    • DSP-процессор (Classic, Pop, Rock, Flat);
    • Воспроизведение ID3-тегов;
    • Пульт дистанционного управления;
    • Линейный RCA-выход (2V);
    • Видеовход;
    • Видеовыход;
    • Разъём AUX;
    • Разъем выхода на сабвуфер;
    • Возможность подключения камеры заднего вида;
    • ISO-разъем;
    • TV-тюнер
KYm@R вне форума   Вверх
Старый 01.09.2010, 20:38   #8
Самарская ячейка

Изображений: 2
Вес репутации: 17 Леха ART находится на правильном путиЛеха ART находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от evo Посмотреть сообщение
купить отдельно ящик-стелс от VS-Auto
Че понравился?))) Не все так хорошо, для слабой 12 может и пойдет, а вот я туда Герца мощного запихал, так корпус начал подгуживать, фанера 16 мм резонирует. Вот теперь буду его укреплять распорками и фронтальную стенку двойную делать.

Последний раз редактировалось Леха ART; 01.09.2010 в 20:49..
Леха ART вне форума   Вверх
Старый 01.09.2010, 21:05   #9
Продвинутый новичок

Автомобиль: лада калина
Изображений: 1
Вес репутации: 16 дядя данил не успел проявить себя

Леха ART,я так понял ты купил в VS-Auto, стелс? если можно фото в багажнике, и что за герца ты туда засунул? Я просто сейчас в раздумьях, что приобрести на фронт (2-х компонентный). купил голову sony CDX-GT647UI у нее 3 пары выходов. Хочу построить фронт+саб. Пока склоняюсь к морелям темпо 6?что скажете? В основном слушаю попсу, но иногда громко клубняк и репик когда езжу сам.Что можете посоветовать под эти стили в музыке.
дядя данил вне форума   Вверх
Старый 01.09.2010, 21:14   #10
Легенда форума

Цитата:
Сообщение от KYm@R Посмотреть сообщение
присмотрел усилок-блупункт гта 470(3300)
Вешать на него саб, это выкинутые деньги. Увеличивай цену на усилок в два раза. Лучше сэкономить на сабвуфере. Ибо с таким усилителем не будет не баса, не фронта.
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид