Автозвук и МультимедиаМузыка в автомобиле и видео. Магнитолы, акустические системы, усилители. Как построить "звук" и изображение в автомобиле Лада Калина.
U-99, музыка без шумки деньги на ветер. Проверь дренаж кондея, соскакивает трубка.
Не, не похоже, чтобы соскакивало - из-под капота тоже лилось. Видимо, трубка маловата для нынешней погоды.
Я надеюсь, там ничего не сгорело, может предохранители сработали...
И самое интересное - кто мне будет колонки чинить при таком раскладе?
В исправной машине ничего не капает и при 40гр. езжайте на СТО пусть разбираются. Предохранители в авто плавкие, т.е одноразовые, вы бы заметили уже их срабатывание.
Вообщем решил потратиться на музыку в свою калину-хэтч, есть магнитола хёндай (знаю что хрень, но халява) и 16т.р. Почитал в нете про автозвук, походил по магазинам, послушал, понравились динамики dlsr6a к тому-же есть возможность их взять за 5500, присмотрел усилок-блупункт гта 470(3300), саб хеликс дб 10s(около 4к) (не слушал, просто в нете отзывы почитал), с усилком для саба пока незнаю, думаю хеликс хмакс 2.2(4к) взять и подкл. мостом. Будет сделана шумка дверей и багажника. Прошу прокомментировать мой выбор.
KYm@R, зачем на фронт четырехканальный блаупункт, да еще такой фиговенький?.. уточните, что за ГУ, модель и т.п. Желательно ТТХ в студию. DLS лучше сразу R6A LE - у них пищалка поинтереснее, за 5500 их легко можно купить в виде Б/У (я их кстати тоже продаю), по сабу не могу ничего интересного сказать, я бы лучше посоветовал купить отдельно ящик-стелс от VS-Auto и головку к нему - и место сэкономите и деньги. Усилитель для саба надо брать исходя из ТТХ сабовой головки. Да. И еще расскажите, что Вы слушаете.
--------------------------------------------
Hyundai Elantra 1.6 GLS+ A
evo,Б/У не интересует, к тому же до Оренбурга далеко dls r6a le стоят в районе 6500, это уже немного выбивается из бюджета. Насчет 4-х канальника: в планах овалы на аккустическую полку тоже скорее всего dls, поэтому нужен именно 4-х канальник (что можете посоветовать кстати). Ящик конечно интересная мысль, просто это сопряжено с трудностями: рассчеты, а подойдет-ли, почиму не звучит и проч. Если бы вы дали точный совет по голове и ящику я попытался бы найти.
Музыка-клубняк в основном.
ГУ у меня такое:
Нажмите, чтобы прочитать текст полностью
Hyundai H-CMD4007
Аудио
Линейные выходы: 1
Максимальная выходная мощность: 50 Вт х 4
Тюнер
Предустановки тюнера: 18 FM/6 AM
Функция RDS: Есть
Монитор
Диагональ: 3"
Формат экрана: 16:9/4:3
DVD
Совместимость с форматами: DVD/SVCD/VCD/MPEG4/CDDA/MP3/WMA/HDCD/ Picture-CD/JPEG
Встроенный 3-дюймовый TFT дисплей;
Формат: 16:9/4:3;
Откидная съёмная передняя панель;
Разрешение экрана: 480 х 234;
Яркость: 350 кд/м2;
Контрастность: 300:1;
Углы обзора: 110° по вертикали, 110° по горизонтали;
Поддержка носителей: DVD/DVD±R/DVD±RW/CD/CD-R/CD-RW/USB/SD/MMC;
Че понравился?))) Не все так хорошо, для слабой 12 может и пойдет, а вот я туда Герца мощного запихал, так корпус начал подгуживать, фанера 16 мм резонирует. Вот теперь буду его укреплять распорками и фронтальную стенку двойную делать.
Последний раз редактировалось Леха ART; 01.09.2010 в 20:49..
Леха ART,я так понял ты купил в VS-Auto, стелс? если можно фото в багажнике, и что за герца ты туда засунул? Я просто сейчас в раздумьях, что приобрести на фронт (2-х компонентный). купил голову sony CDX-GT647UI у нее 3 пары выходов. Хочу построить фронт+саб. Пока склоняюсь к морелям темпо 6?что скажете? В основном слушаю попсу, но иногда громко клубняк и репик когда езжу сам.Что можете посоветовать под эти стили в музыке.
Вешать на него саб, это выкинутые деньги. Увеличивай цену на усилок в два раза. Лучше сэкономить на сабвуфере. Ибо с таким усилителем не будет не баса, не фронта.