кстати о езде вчера видел много нелепых аверий ..Вика не надо нискем тягаться всегда наидется покруче и посильней .ТЫ в ответе за тех кого приручила..поняно?
Да это понятно всё, но блин, кураж, ночь.... так охота погоняться было... Я вчера чуть Танюшу не догнала на ташкентской, летела под 110 где-то и тут она резко из соседнего ряда под меня кидается, еле затормозила И потом у Соверменника как уходишь к Загородному там резкий поворот, чуть в газон не улетела, с лансером тоже шла
Больше не буду так......
Цитата:
Сообщение от nekitos
Бyся,Кто с Лансером. А мы с Гризликом и Амрой встали в 3 ряда на Алма-Атинке. Я профукал старт. ((( Но 1.6 пуляет получше 1.4.
Потом с Маздой пытался гоняться. Че-та как та не очень... Не смог обогнать, но и не отставал. Она меня потом пропустила)))
Я тоже хочу с калинками погоняться..... А Танюшка моя жжёт, да
Цитата:
Сообщение от Eve_BlonD
Ребят, я, кажется, если и буду участвовать в покатушках когда-либо, то тока пассажиром. Мне совесть не позволяет правила нарушать. Вот такая я скучная (=
Жень, вчера реально был беспредел, так нельзя.....