Автозвук и МультимедиаМузыка в автомобиле и видео. Магнитолы, акустические системы, усилители. Как построить "звук" и изображение в автомобиле Лада Калина.
TDI, Колонки отличные, дешево купил. Когда я их покупал у меня планы были другие, хотел фронт киксы, а тыл блины пионер, потом захотелось сабик поставить) пришлось покупать более мощный фронт и тыл убрать.
Доброго времени суток всем !!!
Прочитал все по музыкальному оформлению авто. Но вопросы всетаки остались. Понимаю нужно слушать всю акустику, что я и сделал, проехав по магазинам. вывод неутешителен все привозится только под усилки, включают на стенде через усилки, либо вообще не включают. Посоветуйте всетаки голову и фронт без усилка (усилок никогда ставить не буду) в пределах 9000, слушаю все кроме кислоты, как настроение (от класики до Металики)
Добавлено через 41 минуту
А так удалось послушать Херцы, норм если не брать в расчет писчалки, Хеликсы есть в продаже, но их не удалось послушать, Морель темпо 6 понравились, но сомневаюсь, что голова их раскроет. ДЛС К6 средние частоты куда то пропадают. выбитраю на 16,5 через проставки + шумка в двери будет
я бы посоветовал DLS B6A без усилка играли хорошо, но с усилком лучше (странно почему не хотите), но у них твитеры громковаты, а так хорошая акустика. Морел темпо классно звучат, я слушал через усил в магазине, они мне больше всех понравились, но взял DLS (по отзывам). ))) Голова никакую акустику не раскроет до конца, поэтому за это можно не переживать
Из магнитол на оставшуюся сумму, наверное, взял бы Pioneer 4200sd.
Не пойму за, что хвалят DLS B6A??? Перегруз не держат, с качеством последнее время проблемы, звук средненький..... А денег просят за них мама не горюй...
Morel Tempo без усилка нормально будет (хотя с усилителем и получше), если денег не жалко (Вы все равно на усилке экономите ) поищите JL Audio, модель не помню ~ 5000руб. Без усилка офигенно (там кроссовера нет поэтому чувствительность высокая).
Не пойму за, что хвалят DLS B6A??? Перегруз не держат, с качеством последнее время проблемы, звук средненький..... А денег просят за них мама не горюй...
мне понравились, от Алпайна напрямую хорошо играли. Скорее всего Морел Темпо играли бы еще лучше в моем авто...но об этом я в ближайшее время уже не узнаю
А что скажите насчет DLS R6A с усилителем??? Или посоветуйте альтернативу за те же деньги...
DLS R6A отличный выбор, можно и не париться с альтернативой, но если все же хочется голову поломать приглядитесь к E.O.S.ES165
P/S: А вообще если слушать музыку надерганную с инета да еще и в МР3 смысла вкладываться в такую акустику просто нет.