Gust, приоромобиль , да там вообще парень ах....ший сидел видимо!!
Добавлено через 3 минуты А.А.П., в автомире продают вроде правда совсем голые и не крашенные, как вариант может спросить в магазине АстаЗапчасти который в колмово у макдака, у них и цены дешевле чем в автомире, телефон если нужен могу дать завтра!
А.А.П., кстати в автомире продавалась дверь правда правая без обшивки от калины крашенная в красный цвет (не знаю какой код у тебя краски, но скорее всего серебристо-красный) стоила 6000р., комплект (4 двери) обшивки на калиндос помоему там же 2500р., если не ошибаюсь
Добавлено через 1 минуту Gust, да уж)обострение я замтил уже когда в марте снег повалил для всех не ожиданно и аварий куча была, как буд-то все на лето уже переобулись или в первый раз по снегу ехали...
да я про автомир узнал все уже, но ё..я систем ОСАГО покроет только часть, а не весь ремонт. Железная логика у говнюков, у вас двери 6 лет, значит мы вычтем из компенсации %% за иснос. Какая фигня, что я с этой дверью еще бы 6 лет отъездил. А новую мне покупать за полную стоимость.
В общем ищу по разборкам и распродажам левую заднюю дверь. Вычитал что у седанов и хэтчей они одинаковые.
то бишь уже на 2000 меньше. (: