Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > LADA Kalina (Лада Калина) > Отзывы владельцев о Ладе Калине > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.05.2008, 07:49   #1201
Тульская ячейка

Автомобиль: CITROEN C4
Вес репутации: 18 АМОК не успел проявить себя
Отправить сообщение для АМОК с помощью ICQ
Ответ: Купил Калину! Принимайте...

Цитата:
Сообщение от coff Посмотреть сообщение
двиг 1.4, довольно ошутимо ощущаются вибрации за рулем на холостом ходу...
во во!! Тоже самое и у меня! Причём руль аж дрожать начинает .... создаётся впечатление, что прямо внутри торпеды дрожь))) На фоне полной тишины салона это напрягает. Причем этот глюк начался на 20-ти км пробега ... может пройдёт конечно ...
Где-то тут читал, что у одного комрада данная вибрация была связана с перетянутым ремнём ГРМ (там у него что-то с натяжителем случилось)... хз короче...
АМОК вне форума   Вверх
Старый 24.05.2008, 08:53   #1202
Свой человек

Автомобиль: ВАЗ-11194
Изображений: 104
Вес репутации: 19 -LEON- находится на правильном пути-LEON- находится на правильном пути-LEON- находится на правильном пути

Всех поздравляю с приобретением. Счастливого пути с калинкой.

coff, добро пожаловать в http://www.lkforum.ru/showthread.php?t=9728
Старый 24.05.2008, 11:33   #1203
Рязанская ячейка

Автомобиль: Веста 1.6 МТ
Изображений: 1
Вес репутации: 29 Wise имеет репутацию за пределами доброй репутацииWise имеет репутацию за пределами доброй репутацииWise имеет репутацию за пределами доброй репутацииWise имеет репутацию за пределами доброй репутацииWise имеет репутацию за пределами доброй репутацииWise имеет репутацию за пределами доброй репутацииWise имеет репутацию за пределами доброй репутацииWise имеет репутацию за пределами доброй репутацииWise имеет репутацию за пределами доброй репутацииWise имеет репутацию за пределами доброй репутацииWise имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от coff Посмотреть сообщение
Wise Кстати есть вопросик, двиг 1.4, довольно ошутимо ощущаются вибрации за рулем на холостом ходу, при включении кондея становятся сильнее. Притом если открыть капот то двиг работает оч спокойно и тихо. Это так и задумано? Я понимаю что коробка неизлечима, что на моей 12-ке 02 года подшипник шумел, так и на новой калине шумит, но с двиг обычно если троит то и под капотом видно что троит, а тут как то странно...
У меня двиг 1,6 8кл вибраций на ХХ нет. По идее 1,4 16кл. должен быть ощутимо тише и вибраций поменьше. По коробке тоже пока как ни странно тишина, но я проехал только 1000км. Попробуй съездить в сервис. По гарантии, если признают коробку дефектной без проблем поменяют. Заодно и по вибрации возможно решишь проблему.
Wise вне форума   Вверх
Старый 25.05.2008, 23:28   #1204
Волгоградская ячейка

Автомобиль: ВАЗ 11183
Изображений: 1
Вес репутации: 18 Волгоградец не успел проявить себя
Отправить сообщение для Волгоградец с помощью ICQ
Всем доброго....
Принимайте новенького. Приобрёл седан, цвет Дыня, двиг.1,6.
Первые впечатления нормуль. Правда в первый же день был "маленький" глюк. Когда загонял машину в гараж на панели приборов стрелки остались в "рабочем" положении. Соответственно на следующий день работать они стали с этого положения, а не с нуля. Съездил на гарантию Сняли панель, поставили обратно через пять минут. И всё,полёт нормальный.

К стати, хотол универсал, но цена в 290000руб.меня не устраивает.при одинаковой комплектации 290000(универсал)-248000(седан)=42000(много чего интересного)

Последний раз редактировалось Путин!ка; 26.05.2008 в 00:23..
Волгоградец вне форума   Вверх
Старый 26.05.2008, 17:52   #1205
Бывалый

Автомобиль: калина
Вес репутации: 22 palych является по-настоящему хорошимpalych является по-настоящему хорошимpalych является по-настоящему хорошимpalych является по-настоящему хорошимpalych является по-настоящему хорошимpalych является по-настоящему хорошимpalych является по-настоящему хорошимpalych является по-настоящему хорошимpalych является по-настоящему хорошимpalych является по-настоящему хорошимpalych является по-настоящему хорошим

Цитата:
Сообщение от Wise Посмотреть сообщение
У меня двиг 1,6 8кл вибраций на ХХ нет.
Аналогичная ситуация. Тут многие на форуме пишут про какую-то вибрацию, а я как будто с другой планеты никак понять не могу. Сколько не прислушивался и не присматривался ну нет у меня никакой вибрации. Я уже переживать стал всё ли в порядке с моей машиной, а? У всех есть, а у меня нет. Непорядок.
palych вне форума   Вверх
Старый 27.05.2008, 09:11   #1206
Гость

Автомобиль: 11183
Вес репутации: 0 Soceric не успел проявить себя

Вот и я стал обладателем Калины ... двиг: 1.6, цвет: черника, комплектация: база
Soceric вне форума   Вверх
Старый 27.05.2008, 15:17   #1207
Московская ячейка

Автомобиль: Калина
Вес репутации: 18 Vatsan не успел проявить себя

УРА моя Калинка цвета колумбийской зелени с кондеем прибыла в столицу. Обещают что в субботу смогу забрать(прийдет ПТС). Спасибо сотрудникам Инком-авто в Кузьминках(допов сильно не навязывали,сначала посчитали по максимуму,но путем коротких переговоров сумму уменьшили)Кстати у них внеся аванс(в моем случае 8000 руб),можно сделать заказ, но только на те комплектации и цвета которые у них есть в наряде.
Vatsan вне форума   Вверх
Старый 27.05.2008, 17:31   #1208
Гость

Автомобиль: 11183
Вес репутации: 0 MsX не успел проявить себя

Неделю назад купил Калину (седан, дв. 1,6) в базовой комплектации за 244300. Была без ПТС, так что пригнал только вчера. Доехал до дома (40 км), загнал в гараж, смотрю болт от колеса валяется. Оказалась в ступице сорвана резьба. При предпродажной подготовке делали антикор и ставили подкрылки ну и за одно сорвали резьбу. Сегодня поехал назад - ступицу заменили по гарантии, тому слесарю втык До этого 8 лет отъездил на пятёрке, только теперь понял, что ездил на ведре с болтами.
Конечно и Калина далека от идеала, но разница как небо и земля. Немного звук движка похож на дизель, пластик кое-где гремит, задняя передача иногда с первого раза не включается. И немного непривычно то, что не видно капотаВ целом доволен По городу катался и за городом, всреднем расход бензина (по компу) 7,2 л на 100 км.
MsX вне форума   Вверх
Старый 28.05.2008, 00:04   #1209
Питерская ячейка

Изображений: 13
Вес репутации: 18 ChipX не успел проявить себя
Отправить сообщение для ChipX с помощью ICQ

Soceric,MsX,Vatsan Поздравляю с покупкой!надеюсь новые машины будут приносить вам только радость!!Удачи на дорогах!
ChipX вне форума   Вверх
Старый 28.05.2008, 00:10   #1210
Гость

Всех вновькупивших поздравляю
  Вверх
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра