двиг 1.4, довольно ошутимо ощущаются вибрации за рулем на холостом ходу...
во во!! Тоже самое и у меня! Причём руль аж дрожать начинает .... создаётся впечатление, что прямо внутри торпеды дрожь))) На фоне полной тишины салона это напрягает. Причем этот глюк начался на 20-ти км пробега ... может пройдёт конечно ...
Где-то тут читал, что у одного комрада данная вибрация была связана с перетянутым ремнём ГРМ (там у него что-то с натяжителем случилось)... хз короче...
Wise Кстати есть вопросик, двиг 1.4, довольно ошутимо ощущаются вибрации за рулем на холостом ходу, при включении кондея становятся сильнее. Притом если открыть капот то двиг работает оч спокойно и тихо. Это так и задумано? Я понимаю что коробка неизлечима, что на моей 12-ке 02 года подшипник шумел, так и на новой калине шумит, но с двиг обычно если троит то и под капотом видно что троит, а тут как то странно...
У меня двиг 1,6 8кл вибраций на ХХ нет. По идее 1,4 16кл. должен быть ощутимо тише и вибраций поменьше. По коробке тоже пока как ни странно тишина, но я проехал только 1000км. Попробуй съездить в сервис. По гарантии, если признают коробку дефектной без проблем поменяют. Заодно и по вибрации возможно решишь проблему.
Всем доброго....
Принимайте новенького. Приобрёл седан, цвет Дыня, двиг.1,6.
Первые впечатления нормуль. Правда в первый же день был "маленький" глюк. Когда загонял машину в гараж на панели приборов стрелки остались в "рабочем" положении. Соответственно на следующий день работать они стали с этого положения, а не с нуля. Съездил на гарантию Сняли панель, поставили обратно через пять минут. И всё,полёт нормальный.
К стати, хотол универсал, но цена в 290000руб.меня не устраивает.при одинаковой комплектации 290000(универсал)-248000(седан)=42000(много чего интересного)
Последний раз редактировалось Путин!ка; 26.05.2008 в 00:23..
Аналогичная ситуация. Тут многие на форуме пишут про какую-то вибрацию, а я как будто с другой планеты никак понять не могу. Сколько не прислушивался и не присматривался ну нет у меня никакой вибрации. Я уже переживать стал всё ли в порядке с моей машиной, а? У всех есть, а у меня нет. Непорядок.
УРА моя Калинка цвета колумбийской зелени с кондеем прибыла в столицу. Обещают что в субботу смогу забрать(прийдет ПТС). Спасибо сотрудникам Инком-авто в Кузьминках(допов сильно не навязывали,сначала посчитали по максимуму,но путем коротких переговоров сумму уменьшили)Кстати у них внеся аванс(в моем случае 8000 руб),можно сделать заказ, но только на те комплектации и цвета которые у них есть в наряде.
Неделю назад купил Калину (седан, дв. 1,6) в базовой комплектации за 244300. Была без ПТС, так что пригнал только вчера. Доехал до дома (40 км), загнал в гараж, смотрю болт от колеса валяется. Оказалась в ступице сорвана резьба. При предпродажной подготовке делали антикор и ставили подкрылки ну и за одно сорвали резьбу. Сегодня поехал назад - ступицу заменили по гарантии, тому слесарю втык До этого 8 лет отъездил на пятёрке, только теперь понял, что ездил на ведре с болтами.
Конечно и Калина далека от идеала, но разница как небо и земля. Немного звук движка похож на дизель, пластик кое-где гремит, задняя передача иногда с первого раза не включается. И немного непривычно то, что не видно капотаВ целом доволен По городу катался и за городом, всреднем расход бензина (по компу) 7,2 л на 100 км.