1. 1 год и 10 мес.
2. 39000 км.
3. 6,5 л./100 км
4. на гарантию забил.
5. Датчик скрости, 3 лампы ближнего света, 2 лампы габарита, 2 лампы стоп-сигнала, реле дворников, ЭБУ + что-то тарахтит в КПП, прогорела где-то прокладка на выпуске, масло чуть сочится из движка.
6. 1 год нравилось, потом начала греметь, кряхтеть, тарахеть - достала, продал, сейчас жду Тойоту Короллу
Отчёт об эксплуатации моей таратайки:
1. Два с половиной месяца.
2. 5600
3. При встревании в пробку - до 9,5 в среднем, без особых пробок -7,5 по городу. За городом в зависимости от рельефа местности - горы (Новокузнецк - Турочак) 7, равнина (Новокузнецк - Междуреченск) - 6,2
4. Пока не беспокоит.
5. Однако диск литой менять придётся - край в яме загнул сильно.
6. Нравится! Не смотря на предыдущих японцев и автомат - после TOYOTA RAUM сел и поехал, как там и был, с эргономикой порядок.
7. Сборка могла быть и лучше, но за такие деньги можно мириться(хотя не надо!). Гремит кстати не сильнее RAUM. А на 5 передаче по отзывам жены не шумнее его же.
8 Модель 11173-016-033
3. Расход бензина - смешанный цикл с кондеем 7,8 л. средний, по трассе 6,9 л.; на 140 с кондеем - 10 л.
4. Кол-во обращений в гарантийный ремонт - 0
5. Затраты на негарантийный ремонт - лампа стопа правого, не помню скока 10 или 15 р.
6. Впечатления о машине - нравится.
7. Впечаления от качества сборки - на 5-. Пресловутые сверчки вылазают иногда на неровностях, по хорошим дорогам - тишина!
За год с небольшим 2 поездки на юг, никаких проблем! Жару перенесла на отлично.
Проехал уже 1900 машиной очень доволен, присутствует один сверчек возле приборки, но проявляется не часто ( никак руки не доходят его вылечить). Есть небольшой стук в передней подвеске, сильней всего слышен с правой стороны на маленьких ямках глухой стук, похоже на опорники. На днях поеду на ТО 1 вот думаю поменяют или нет. Расход по городу без кондея 8- 8.2 с кондеем 9.5
привет! пробег 39000км,моих 3000 остальные проехала жена,теперь это моё авто. поломки:сгорел генератор,датчик спидометра и рхх,несколько ламп. умер аккумулятор за два года. машина 2008г.в 1.6 8v
Седан 1.4 16 клопов. Пробег 36к, полтора года. Скажу так - машина хорошая, очень много полезных и удобных мелочей, например логика управления светом, работа замков дверей, вежливая подсветка, совершенно убойный штатный БК и т.п. Брал в комплектации полулюкс, чуть позже поставил кондиционер у официалов, получился полный фарш. Там же заменил штатный вентилятор кондиционера на огромный металлический ветродуй от форда - заводской не справлялся в пробках. Чип-тюнинг на офиц. сто. По гарантии менял датчик скорости и настраивал печку (заслонки). На 2 тыс пробега заменил колодки, но все равно заводские успели пожрать диски. Сменил масло в коробке. Смазывал тросик газа. Купил комплект литых дисков. К штатной сигналке добавил датчик удара и пейджер обратной связи. Сделал тонировку, музыку сони. За время эксплуатации перегорала пара лампочек, потерся чехол кпп, разбилось камнем на трассе лобовое стекло, заменил. Машиной более чем доволен - довольно резвая, удобная даже для моих 188см роста, комфортная. Радует сигнализация забытого света и ключей в замке. Из недостатков - очень шумная коробка, дважды менял масло, остановился на полусиньке 85w90, выше уровня макс на щупе. прилично шумит вентилятор печки, шумов и скрипов в салоне не много - если бы не вой коробки - было бы тихо. Эта машина даже заставила меня пересмотреть свое отношение к продукции ВАЗА, если бы не одно но - недавно сгорел генератор, чем меня сильно огорчил. Ну а в общем - ни о чем не жалею, отличная машина за свои деньги! Пару раз оценил ее проходимость - перелазит бордюры и лихо скачет по бездорожью - маленький джип
пробег 3800 с копейками.прошёл 1-е ТО.в районе 2000км сгорел прикуриватель(хотя пользовался им только один раз.и сгорел предохранитель который отвечает за тот же прикуриватель и сигнализацию.после ТО-1 (проходил при пробеге 2800) стала барахлить стрелка указателя температуры ОЖ.спасибо ATM (белгородская ячейка)подсказал как исправить.чехол ручки КПП эпизодически выпадает.раза четыре наверно.после обкатки расход немного уменьшился.заправляюсь 92.на лукойле.по трассе сейчас 5.7л.вот только непонятно почему на разных универсалах и хетчах задняя дверь закрывается по разному.но это мелочи.КАЛИНА ОТЛИЧНАЯ МАШИНА! Я КАЛИНУ ХОТЕЛ-Я ЕЁ ПОЛУЧИЛ. ДОВОЛЕНдля тех кто доволен КАЛИНОЙ