Где купить НОВУЮ Ладу Калину? Выбор и помощь в покупке.Здесь можно обсудить вопросы по процедуре покупки автомобиля Лада Калина 2, на что стоит обратить особое внимание и что делать сразу после покупки.
Re: Лада Калина по программе утилизации: делимся опытом
Fanat63, извини если надоедаю. Спрашивал в личку, наверное забылось, повторю вопрос: можете глянуть, на "Автотрейд-Марий Эл" ВАЗ 2113 в плане отгрузок есть или нет?
Цитата:
Сообщение от Fanat63
вот план на Дайнаву Центр г.Воронеж..на сентябрь.
можно посмотреть и цвет и модель что запланиравано.
то есть если до настоящего момент не пришло то, что стоит в графе отгружено - можно этого ожидать в ближайшее время, но, с другой стороны, больше в этом месяце на уже отгруженные модели не рассчитывать?
Fanat63, еще раз спасибо за инфу.
Жаль, очень жаль что нет красных калин универсалов. Вопрос "почему перестали по сути красить в зелень и бросили калину" - риторический. Однако высказывание личных мнений приветствуется. Ну разве что кроме "не заказали, краска кончилась".
Получил, в субботу. НО был косяк на панели треснул левый дифлектор на панели, заменять отказались, так как машина идет по программе и целеноправлено под определенного заказчика (цитата от механика, типо откуда я эту деталь вам возьму :( ). Кароч пришлось взять. в таком состоянии. И вообще создалось такое впечатление, что дилера обязывают из под палки заниматься этой программой. И он поскорее старается побыстрее избавиться от покупателя по этой программе.
Я не сильно растроился, так как в салоне стояла (проданная) калина универсал в люксе за 386 т.р А моя мне обошлась в 333 и минус еще 50. ТЕ фактически за 280 т.р А это очень не плохо. Сеячас читаю ликбез, разбираюсь с машинкой.
ЗЫ резина Амтел - не гуд. Буду на зиму брать литье и липучки.
Цитата:
Сообщение от Capral
Спрашивал в личку, наверное забылось, повторю вопрос: можете глянуть, на "Автотрейд-Марий Эл" ВАЗ 2113 в плане отгрузок есть или нет?
не все сразу успеваю вспомнить))) посмотрим в пн.
Цитата:
Сообщение от otmazor
то есть если до настоящего момент не пришло то, что стоит в графе отгружено - можно этого ожидать в ближайшее время, но, с другой стороны, больше в этом месяце на уже отгруженные модели не рассчитывать?
если в графе отгрузки еще есть незакрытые модели то они должны собраться и отгрузиться до конца сентября...выше уже рассказывал что вот эта например разнарядка не последняя..обычно дилерам в середине месяца еще цифры добавляют..обратите внимание по плану нет ни мускари ни космоса ни белого цвета..а ведь весь конец сентября именно они и будут идти. так что через пару недель можно глянуть еще раз.
Цитата:
Сообщение от otmazor
Жаль, очень жаль что нет красных калин универсалов. Вопрос "почему перестали по сути красить в зелень и бросили калину" - риторический. Однако высказывание личных мнений приветствуется. Ну разве что кроме "не заказали, краска кончилась". __________________
никто думаю её не бросил красить..все предыдущие месяцы она не изменно красилась. и зелень есть даже в сентябре немного.
Цитата:
Сообщение от makoff
Наконец то получил свою машинку
Во как это было. 29 июля подал документы в Альянс авто в Мурманске. Моя заявка была под номером 115, хотел взять калину 1.4 люкс с одноименным цветом. Никаких предварительных договоров не подписывал, сказали "ждите, позвоним". Ждал целый месяц, надоело... Звоню 30 августа, машины нет, а с таким цветом неизвестно когда будет. НО... Есть в точно такой же комплектации, только цвет - серебристый! После совещания с женой решаем брать, чем ждать неизвестно сколько... 1 сентября приехал на копейке 1978 г.в. в салон. Процедура началась так: составляются свидетельства на утилизацию, платятся полностью деньги за машину, снимается старая с учета. Потом приходит подтверждение с завода, что машина оплачена и выписывается ПТС. К утилизатору старую машину не гнал, дилер сам ее доставляет, но берет за это 3000 рублей. Все, машина моя.
Отдельное слово о допах... Манагер даже не заикнулся о них. Я сам попросил поставить задние локера, защиту, коврики, установить магнитолу и антенну. В итоге за 6 часов работы поставили задние и ..... передние локера. Остальное сказали не успеваем, давайте на завтра. Короче положили еще коврики и я укатил.
Поздравляю с машинкой!!! я что-то правда понять не могу... вроед по числам Вы по 2 этапу утилизации идете... Это так? а разве по 2 этапу народ машины уже получает?
Цитата:
Сообщение от Fanat63
schip, ты какую машину ждешь? давай название дилера своего..может на сентябрь что выясню.
Я уже писал-конечно повторюсь-196-33-016 цвет 104 Питер-лада на Кингисепском -в августе заезжал к ним привезли" спорты"(хотя они(дилер) не заказывали) спасибки
Цитата:
Сообщение от ВладимирВ.
А зачем вы задаёте вопрос и сами же на него отвечаете?
я думаю, что срок изготовления и срок поставки разнИца на 1-3 недели в зависимсти от далности завода