Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Seven677, ну вот я...99% времени за мной никого...а если и будет то придвинусь чтоб поместился кто...амт если то можно и колени на уши сделать при 1м86см.
Совиньон 140 000, Венера 160 000
Прошью микросхему для реализации режима АСС в ММС Калина-Гранта. Пишите в личку. Нахожусь в Москве.
...............................Стоимость комплекта для LADA XRAY составляет порядка 100 000 рублей. Такой комплект далеко не самый доступный девайс для владельцев компактного кроссовера, но его наличие способно на порядок увеличить возможности автомобиля.
Мечта форумчанина "пешехода" ))))
сколько пафоса :
новый русский компактный кроссовер
городской кроссовер
переднеприводный вседорожник
кроссовер
Добавлено через 3 минуты
Млин, в стоке обычный хетч, нечего выдающегося....
А вот с пневмой....ещё бы амортизаторы с регулируемой жесткостью...
И всё равно это просто хетч
Мечта форумчанина "пешехода" ))))
сколько пафоса :
новый русский компактный кроссовер
городской кроссовер
переднеприводный вседорожник
кроссовер
Добавлено через 3 минуты
Млин, в стоке обычный хетч, нечего выдающегося....
А вот с пневмой....ещё бы амортизаторы с регулируемой жесткостью...
И всё равно это просто хетч
Ну не совсем так. Как бывший владелец двух Калин, одна из которых хетч, вижу разницу. Больше багажник, просторнее спереди, но самое главное, Хрей проходит там, где мои Калины не могли - колея, рыхлый снег глубиной больше 20 см, и это без кнопки отключения есп. Кстати, устанавливать ее не буду.
Рельсы ведь не только чтоб доски и свеколку на/с дачи возить. Есть колпак для дальних вояжей, крепления для лыж, велосипедов. Машина позиционируется как авто для активного отдыха, но вот с самым главным аксессуаром для него вышла заминка.
__________________ Только мне почему-то не хочется... Чаевые зажав в кулаках. Называть полудурка высочеством... Скаля рот аж до хруста в висках. (с) С.В. Трофимов