Мне тут понравился поставленный мне отрицательный отзыв: "какая разница, дорогая или нет? технологический уровень фабии - выше"
Мда уж. Технологический уровень у Фабии Афигенно выше. А то, что народ, когда рассматривая Фабию как покупку и часто находит другие интересные варианты за эти деньги - это все фигня. Главное тех.уровень!
Повесилил дорогой Аноним (ну не любит подписываться, особенно ставя отрицательные отзывы). Ржал аки конь педальный.
Фабия пока впереди калины по всем показателям,чтобы кто ни писал(вы все просто защищаете свои машины,объективно мыслят единицы),ОДНАКО!!!Качество фабий скорее всего упадёт -ведь скоро завод в калуге передёт на их полную сборку,а не в виду машинокомплекта,хотя поживём -увидим
Фабия пока впереди калины по всем показателям,чтобы кто ни писал(вы все просто защищаете свои машины,объективно мыслят единицы)
Да кто-ж с этим спорит? Конечно Фабия лучше. Но при этом и дороже почти в 2 раза. Были бы у меня 550-600 штук на автомобиль, я бы Калину не стал покупать. И далеко не факт, что купил бы Фабию.
думаю цены на фабию должны заметно упасть,надо делать такие авто более доступными,если бы фабия в комплектации калины-люкс стоила тысяч 400-450 думаю тогда автоваз призадумался бы все-таки над качеством своих авто,ведь если бы качество фабии и калины было примерно одинаковым ,а цена на макс фабию 450тыр,на макс калину 360тыр-смысл брать фабию???бренд тут уже роли не сыграет...
Фабия пока впереди калины по всем показателям,чтобы кто ни писал
снова на минус нарываешься за этот фанатский-сектантский лозунг?
Цитата:
Да кто-ж с этим спорит? Конечно Фабия лучше.
я спорю. верней, доказываю верней, уже доказал.
по проходимости - хуже (доказано)
по стоимости обслуживания - хуже (доказано)
по стоимости восстановления после аварии - хуже (очевидно)
по доступности з/ч - хуже (очевидно)
по распространенности диллерской сети и СТО - хуже (очевидно)
по вариантам улучшений- хуже (очевидно)
как-то так
Прошивка и косяки: http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=2423723&postcount=897
Исправление МНОЮ ихних косяков: http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=2455016&postcount=945
Не забывайте ставить + в карму за полезные сообщения! Тема про покупку Калины (немного устарела, но основное верно)
как минимум, владельцы порше, фаррари и прочих спортов после всего этого пойдут застрелятся... еще бы.. они ездят на авто, которые хуже продукции автоваза.
по проходимости - хуже (доказано)
как-то так
иди на улицу и проведи опрос,что лучше шкода или лада,это первое,дальше поехали:
по доступности запчастей-ни надо ничего заказывать достаточно найти офф.диллера
по распространенности -залезь ка на сайт ФВ или Шкоды-куча диллерских сетей в крупных городах
по качеству-пока заметно выше
по вариантам улучшений-какие они у калины?у дяди васи расточить движок и купить обвес за 10-15тыров,который гремит???не лучше сделать чип который добавит 20лс или сразу заказать спорт пакет?не нравиться-заказывай из чехии комплект Sport S2000 с наддувом и спорт-обвесом,да это другие деньги,но пардон нормальная фабия как раз тысяч за 500 будет,у кого такие денежки есть,тот вполне способен выложить ещё 100 за вышеописанный комплект,добавляющий 6 передачу,80лс за счет наддува,мало?
и что ты где доказал?
а вообще я кричу об этом не первый раз-ПРОКАТИСЬ,ПОТОМ ПИШИ!домыслы в сравнении ни к чему,а тупо собирать статистику я тоже могу,мол тут клиренс,фигиренс,крутящий момент,жесткость кузова,просто прокатись пару-тройку раз,а лучше купи и не пожалеешь что заменил её на калину,а насчет плохих отзывов-покажите мне авто о котором плохо не пишут,мы с вами придираемся к калине,владельцы крузаков к крузакам,уверен даже владельцы порше и феррари найдут к чему придраться у своих любимиц!без обид и всяких минусов
как-то так
Называй вещи своими именами. Все твои "хуже" следует читать, как "дороже".
Так и машина сама по себе дороже (т.е. - "хуже" в твоей терминологии), т.к. ввиду более высоких потребительских качеств за нее согласны платить больше (вот такой парадокс - машина "хуже", потому что ее считают лучше -))))) )
Опять будешь пытаться чтото опровергнуть ? Предлагаю тебе нахаляву заработать пару сотен тысяч рублей - купить новенькую калину и попытаться ее продать кому нибудь по цене "аналогичной" фабии.
Это будет полным и безоговорочным доказательством твоих слов. Как только это удастся - обещаю везде писать, что калина лучше фабии.
p.s. есличо - да, калина внедорожней. клиренс как трактора и убивать ее совсем не жалко - дешевая. С этим, считай, согласен, не обсуждается.
хватит спорить!!в москве встречи проходят???готов собрать 3-4 фабии и приехать просто для общения и сравнения(увы ФЛ пока нету)!!!
да онда реклама по телеку уже сама всё за машины говарит!! у шкоды лозунг просто и гениально у калины даже реклама с автосервиса начинается)))))))