Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Центральный федеральный округ > Курск

Курск Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Курске и области.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.06.2016, 08:21   #1211
Свой человек

Автомобиль: 111730
Записей в дневнике: 7
Вес репутации: 15306 Bekmeshow имеет репутацию за пределами доброй репутацииBekmeshow имеет репутацию за пределами доброй репутацииBekmeshow имеет репутацию за пределами доброй репутацииBekmeshow имеет репутацию за пределами доброй репутацииBekmeshow имеет репутацию за пределами доброй репутацииBekmeshow имеет репутацию за пределами доброй репутацииBekmeshow имеет репутацию за пределами доброй репутацииBekmeshow имеет репутацию за пределами доброй репутацииBekmeshow имеет репутацию за пределами доброй репутацииBekmeshow имеет репутацию за пределами доброй репутацииBekmeshow имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Bekmeshow с помощью ICQ
Re: Поездка к морю и в горы, или как я провёл отпуск - 1

mig-quick, нет страха оставить на переправе туеву хучу времени? Оно ведь только по телевизору все хорошо и красиво работает.
Bekmeshow вне форума   Вверх
Старый 04.06.2016, 09:30   #1212
Курская ячейка
Путешественник
Организатор КаПри-46

Автомобиль: Kalina>Solaris>Polo
Изображений: 4
Вес репутации: 2147752 907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от mig-quick Посмотреть сообщение
Растительности - никакой,
Тоже самое будет и
Цитата:
по Азову
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Bekmeshow Посмотреть сообщение
на переправе туеву хучу времени?
и денег, на 1000 км. пути по суше.
Старый 04.06.2016, 11:06   #1213
Организатор КаПри-59
Участник КаПри-64
Участник КаПри-13
Участник КаПри УРАЛ:
2018,2019

Автомобиль: 111740 + GFK11-51-XB1
Вес репутации: 2147535 mig-quick имеет репутацию за пределами доброй репутацииmig-quick имеет репутацию за пределами доброй репутацииmig-quick имеет репутацию за пределами доброй репутацииmig-quick имеет репутацию за пределами доброй репутацииmig-quick имеет репутацию за пределами доброй репутацииmig-quick имеет репутацию за пределами доброй репутацииmig-quick имеет репутацию за пределами доброй репутацииmig-quick имеет репутацию за пределами доброй репутацииmig-quick имеет репутацию за пределами доброй репутацииmig-quick имеет репутацию за пределами доброй репутацииmig-quick имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от 907 Посмотреть сообщение
и денег, на 1000 км. пути по суше.
Тут поподробнее. Плиз.

Добавлено через 5 минут
Пока, очень предварительно. Есть два места основного базирования, т.к. все равно гонять будем по округе. Итак - первое в Крыму, это кемпинг "Куш-Кая" и второе на Азове - кемпинг "Азовский берег" в Кучугурах. Кто был, что скажете. Желательно по прошлому году. Время - август месяц.
И ничего с ней не случится.
mig-quick вне форума   Вверх
Старый 04.06.2016, 11:07   #1214
Белгородский лидер
Участник КаПри Крым
Участник КаПри-73
Участник КаПри-46
Участник КаПри-59
Участник КаПри-64
Участник КаПри-13

Изображений: 63
Вес репутации: 2147587 Илья 221 имеет репутацию за пределами доброй репутацииИлья 221 имеет репутацию за пределами доброй репутацииИлья 221 имеет репутацию за пределами доброй репутацииИлья 221 имеет репутацию за пределами доброй репутацииИлья 221 имеет репутацию за пределами доброй репутацииИлья 221 имеет репутацию за пределами доброй репутацииИлья 221 имеет репутацию за пределами доброй репутацииИлья 221 имеет репутацию за пределами доброй репутацииИлья 221 имеет репутацию за пределами доброй репутацииИлья 221 имеет репутацию за пределами доброй репутацииИлья 221 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Bekmeshow Посмотреть сообщение
Оно ведь только по телевизору все хорошо и красиво работает.
в начале мая ОТЛИЧНО работала. В сезон ? Скоро узнаем
Илья 221 вне форума   Вверх
Старый 04.06.2016, 11:30   #1215
Организатор КаПри-59
Участник КаПри-64
Участник КаПри-13
Участник КаПри УРАЛ:
2018,2019

Автомобиль: 111740 + GFK11-51-XB1
Вес репутации: 2147535 mig-quick имеет репутацию за пределами доброй репутацииmig-quick имеет репутацию за пределами доброй репутацииmig-quick имеет репутацию за пределами доброй репутацииmig-quick имеет репутацию за пределами доброй репутацииmig-quick имеет репутацию за пределами доброй репутацииmig-quick имеет репутацию за пределами доброй репутацииmig-quick имеет репутацию за пределами доброй репутацииmig-quick имеет репутацию за пределами доброй репутацииmig-quick имеет репутацию за пределами доброй репутацииmig-quick имеет репутацию за пределами доброй репутацииmig-quick имеет репутацию за пределами доброй репутации

Илья 221, Ты весь отпуск будешь в Абхазии или как?
И ничего с ней не случится.
mig-quick вне форума   Вверх
Старый 04.06.2016, 14:18   #1216
Свой человек

Автомобиль: 111730
Записей в дневнике: 7
Вес репутации: 15306 Bekmeshow имеет репутацию за пределами доброй репутацииBekmeshow имеет репутацию за пределами доброй репутацииBekmeshow имеет репутацию за пределами доброй репутацииBekmeshow имеет репутацию за пределами доброй репутацииBekmeshow имеет репутацию за пределами доброй репутацииBekmeshow имеет репутацию за пределами доброй репутацииBekmeshow имеет репутацию за пределами доброй репутацииBekmeshow имеет репутацию за пределами доброй репутацииBekmeshow имеет репутацию за пределами доброй репутацииBekmeshow имеет репутацию за пределами доброй репутацииBekmeshow имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Bekmeshow с помощью ICQ

Цитата:
Кучугурах
зачем там кемпинг? Там весь берег один большой бесплатный кемпинг. Если мы про одни Кучугуры. Их двое. Я про те что возле переправы в Крым. Место шикарное. Были там в том году. Что интересно вода уже типичная чморю, а дно еще песок. Приятное место. Завтра вернусь домой могу фотами поделиться если интересно.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Илья 221 Посмотреть сообщение
сезон
я думаю будет не лучше и не хуже чем в прошлый. А шторм может серьезно все поменять в худшую сторону
Bekmeshow вне форума   Вверх
Старый 04.06.2016, 15:14   #1217
Курская ячейка
Путешественник
Организатор КаПри-46

Вес репутации: 2147752 907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Тут поподробнее. Плиз.
паромная переправа легкового автомобиля длиной до 5 м. 30 см. стоит 1700 руб.+2 взрослых человека по 150 руб. за каждого и того переправа только в Крым получается 2000 руб. возвращение назад ещё 2000 руб. , итого =4000 руб.
При поездке на юг, даже если заложить расход бензина 7 литров на 100 км. пути по цене 40 руб. за литр, то получасется, что на 1000 км. Надо 2800 руб. Вот даже по самым высокими ценам бензина, денег потраченных на паром хватит на 1500 км. По суше! Лично для меня это расстояние больше, чем доехать до Сочи.

Добавлено через 2 минуты
Поэтому подождем мост!

Последний раз редактировалось 907; 04.06.2016 в 22:18..
907 вне форума   Вверх
Старый 04.06.2016, 15:22   #1218
Технический специалист
Двигатель

Автомобиль: 11184, Люкс
Записей в дневнике: 3
Вес репутации: 409932 vovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для vovk с помощью Skype™

907, подожду, пока мост построят. Возможно, в этой жизни я еще разок побываю в Крыму....

Правила Форума
vovk вне форума   Вверх
Старый 04.06.2016, 15:25   #1219
Курская ячейка
Путешественник
Организатор КаПри-46

Цитата:
Сообщение от vovk Посмотреть сообщение
Возможно, в этой жизни я еще побываю в Крыму...
конечно, Володя, опробуем мост и позагораем на Форосе)))
Старый 04.06.2016, 15:32   #1220
Технический специалист
Двигатель

Автомобиль: 11184, Люкс
Записей в дневнике: 3
Вес репутации: 409932 vovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для vovk с помощью Skype™

907, я все больше в Евпаторию ездил (с детьми) и в Чабан-Кале в кемпинг http://yandex.ru/clck/jsredir?from=y...040181040&mc=1 (по молодости)

Правила Форума
vovk вне форума   Вверх
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра