Re: Поездка к морю и в горы, или как я провёл отпуск - 1
Цитата:
Сообщение от 907
и денег, на 1000 км. пути по суше.
Тут поподробнее. Плиз.
Добавлено через 5 минут
Пока, очень предварительно. Есть два места основного базирования, т.к. все равно гонять будем по округе. Итак - первое в Крыму, это кемпинг "Куш-Кая" и второе на Азове - кемпинг "Азовский берег" в Кучугурах. Кто был, что скажете. Желательно по прошлому году. Время - август месяц.
И ничего с ней не случится.
Цитата:
Сообщение от mig-quick
Кучугурах
зачем там кемпинг? Там весь берег один большой бесплатный кемпинг. Если мы про одни Кучугуры. Их двое. Я про те что возле переправы в Крым. Место шикарное. Были там в том году. Что интересно вода уже типичная чморю, а дно еще песок. Приятное место. Завтра вернусь домой могу фотами поделиться если интересно.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Илья 221
сезон
я думаю будет не лучше и не хуже чем в прошлый. А шторм может серьезно все поменять в худшую сторону
Цитата:
Сообщение от mig-quick
Тут поподробнее. Плиз.
паромная переправа легкового автомобиля длиной до 5 м. 30 см. стоит 1700 руб.+2 взрослых человека по 150 руб. за каждого и того переправа только в Крым получается 2000 руб. возвращение назад ещё 2000 руб. , итого =4000 руб.
При поездке на юг, даже если заложить расход бензина 7 литров на 100 км. пути по цене 40 руб. за литр, то получасется, что на 1000 км. Надо 2800 руб. Вот даже по самым высокими ценам бензина, денег потраченных на паром хватит на 1500 км. По суше! Лично для меня это расстояние больше, чем доехать до Сочи.
Добавлено через 2 минуты
Поэтому подождем мост!
Последний раз редактировалось 907; 04.06.2016 в 22:18..