как пельменная? пельменная тут на волжском...а где домпромышленности - там нет пельменной...там струковский сад! и помоему в домпроме наш одноклубник Zont трудиться...неоднократно калину видел припаркованную))))
блин спутал , на галактионовской есть какая то контора роснефти и там прям через дорогу от нее пельменная , прям как в СССР , и тетки проавщицы как будто оттеда , с такими причОсками старыми большими , и с шапками колпаками накрахмаленными ))) а пельмени там аще Агонь , за уши не оттянешь )
Последний раз редактировалось Диман33; 16.01.2013 в 12:07..
блин спутал , на галактионовской есть какая то контора роснефти и там прям через дорогу от нее пельменная , прям как в СССР , и тетки проавщицы как будто оттеда , с такими причОсками старыми большими , и с шапками колпаками накрахмаленными ))) а пельмени там аще Агонь , за уши хер оттянешь )
Поджверждаю, пельменная зачётная, находится Галактионовская/Льва-Толстого, порция пельменей с год назад была чет рублей от 85.
о даааа )))) дядя Алик,здраствуй дАрагой )))) Олег ты вмдел в барахле коршуны на твою ласточку как налетели , ща раздербанят ее всю )))))) одному мафон др дицки )))) абажди и до дв доберуца )))))))))
дядя Алик, привет. А закончилось ли судебное разбирательство с дорожными службами?
Антон, привет))) Дело закончилось, но пока безрезультатно. За время которое я занимался перепиской, контора, которая отвечала за ремонт дороги, распилила деньги причитающиеся ей по контрактам и канула в лету без правопреемства. А следующих крайних мне пока некогда искать... Очень это долгий процесс(((
Цитата:
Сообщение от TARAS 002
дядя Алик,здраствуй дАрагой )))) Олег ты вмдел в барахле коршуны на твою ласточку как налетели , ща раздербанят ее всю )))))) одному мафон др дицки )))) абажди и до дв доберуца )))))))))
Читал, отписал всем по существу) Пока дележ шкуры неубитого медведя) А если будет уходить на сторону, мне махнуться с одноклубниками будет не жалко. Я ВСМПО сам очень долго искал. Причем зимние урвал ещё в магазине в свое время, а звезду купил в отличном состоянии с небольшим проегом.
о даааа )))) дядя Алик,здраствуй дАрагой )))) Олег ты вмдел в барахле коршуны на твою ласточку как налетели , ща раздербанят ее всю )))))) одному мафон др дицки )))) абажди и до дв доберуца )))))))))