к стати прикол, менял я три года назад акб, так как машина в мороз не завилась, снял его и бросил в гараже, ездил на новом. тут приспичело нам вчера тащить машину на рехтовку. нужен акб, а они все в другом гараже. споминаю про акб три года который лежит, дастаем ставим на приорик, с пол пинка завелась , мы были в шоке)))))))))))
__________________ Единички на всех четырех моих монетах вот мой автобус еду-еду-еду....
бываю редко так что звоните если что, 89278999три один пять или
ася 632754641
моя жопа меньше))))) я в таких мероприятиях участвую ток при аварийновасстановительных работах или когда колым.Нет ,я пока не покупал....чет торможу....были с жинкой кой какие разногласия....не до этого было,хотел жениться не получилось( видать рылом не вышел)))))) задние резинки тема!!! у нас эволексы есть по 1200 руб,вот думаю может тоже взять....деньга то есть ,но вот чета заниматься лень,мож на эти выхи смотаюсь ещё раз в Самару только теперь днем...)))) да и насчет Др. думаю чё нить замутить )))))
Добавлено через 8 минут
Когда ставить собрался? у нас второй день все текет,плюсовая на улице, лужи....послезавтра в ночь - 14 обещают,жопа будет остаткам асфальта((((