Авторский раздел Ю.К.ЦеликоваВедущий раздела Юрий Кузьмич Целиков (ветеран ВАЗа, экс-гендиректор Международной ассоциации дилеров ВАЗа), который знает о Ладе Калине и АВТОВАЗе все.
Не угадал. Я писал об инженерном дизайне. Так вот, на гранте в подлокотнике кнопка стеклоподъемника встроена в очень интересном месте. Аккурат там, где локоть оказывается, когда задумаешься Вот это и есть сугубо неинженерный дизайн, ака врожденный просчет компоновки.
АГ2, на ИКСрее кнопки СП точно под запястьем, кисть руки приходится загибать.. Везде есть косяки:(
__________________ Только мне почему-то не хочется... Чаевые зажав в кулаках. Называть полудурка высочеством... Скаля рот аж до хруста в висках. (с) С.В. Трофимов
Smitn, при неоднократном осмотре подкапотного пространства Весты ничего подобного не видел.
__________________ Только мне почему-то не хочется... Чаевые зажав в кулаках. Называть полудурка высочеством... Скаля рот аж до хруста в висках. (с) С.В. Трофимов
Пешеход Ваз член альянса и по любому будет унификация , хотя бы для того чтобы с одних складов эти запасные части заказывать и экономить для этого.
__________________ Igor K., да не пугайся, 1,8 боятся, на хреях не ездить...)))) потом всю машину на родину вернешь.)))) das boot "Только наш человек оставляет на тарелке последний кусок – чтобы после ужина не мыть тарелку." Михаил Задорнов
Москаль, убедил, ведь наших поставщиков сейчас подтягивают;-)
Главное, что не В0 с горб. торпедой, ведь Весту нам альянс не продавал:-))
Главное, что не В0 с горб. торпедой, ведь Весту нам альянс не продавал:-))
Но половину деталей подсунул))) Собственно если нормально работает к примеру кондей с климатом чего расстраиваться, вот если хереново, вот тогда и надо задавать вопросы.
__________________ Igor K., да не пугайся, 1,8 боятся, на хреях не ездить...)))) потом всю машину на родину вернешь.)))) das boot "Только наш человек оставляет на тарелке последний кусок – чтобы после ужина не мыть тарелку." Михаил Задорнов
Москаль, согласен! Да, на моей Калине тоже есть инозапчасти;-)
По мне главное чтобы не Логан, я ещё давно определил свой выбор- это ЛАДА!