Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
А разговоры про подвеску и шумоизоляцию, скрипы и особенно валит-не валит-рулится не рулится- понты не более... В точку Б из точки А и калина довезет причем за гораздо меньшую стоимость..
Для тех кто не понимает (а таких большинство) - просто разговоры.
Про стоимость уже считали. Ино выходит если и не дешевле, то точно не дороже.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от DrVad
Для тех кто не понимает (а таких большинство) - просто разговоры.
Владелец S class нарисовался? )))) Те кто понимает в комфорте и шумоизоляции берет мерседес . У тебя мерседес? Ну хотяб старый 124? Не? Что-то что-то, ЗЧ дорогие говорите, так это мерседес - для понимающих . Не понимаете - тогда вам в салон фолькса , там ценники демократичные.
Как минимум мне разницу видно и понятно.
Если человек не видит разницы, значит для него ее нет. Ему повезло. Нет смысла переплачивать.
Вы вот и сами же, пытаясь оспорить мои слова, и подтверждаете, что большинство разницы не чувствует. Разве что с S классом.
Меня пока не разорили. Как и прочих.
Я не в курсе про пистоны и пр накладки - езжу с родными. Замены не просят.
Про Форд знаю - у отца плафон сгнил. Оригинал дорогой. Надо заехать на разборку.
Больше за 160 тыс км в этой машине ничего дорогого не менялось.
Последний раз редактировалось DrVad; 15.07.2014 в 00:13..
Дороже!!! Притом ровно на столько, на сколько она больше стоит!! Я не обслуживался у ОД, прошел только одно ТО-1 за 8200 р. Пока стомость владения астрой на пробеге 60000 км, значительно выше стоимости владения калиной, даже учитывая замену всего сцепления в калине на этом пробеге! А еслибы я проходил все ТО на астре официльно? А если бы замена сцепления на таком же пробеге?
И не надо тут рассказывать, что стоимость владения ино такая же, если не ниже!
Покупая ино человек платит за комфорт, за удобство, за функционал!