Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > LADA Kalina (Лада Калина) > Отзывы владельцев о Ладе Калине > Архив старых и закрытых тем

Результаты опроса: Что для Вас этот автомобиль?
Мне не нравится 140 5.23%
Машина на выходной 18 0.67%
Просто ездию 229 8.56%
Нормальное авто! 623 23.28%
Мне нравится 1,182 44.17%
Отличный автомобиль 484 18.09%
Голосовавшие: 2676. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.10.2008, 20:09   #1221
Поволжская группировка

Вес репутации: 2171 peter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Ваши впечатления о Lada Kalina

Цитата:
Сообщение от ПешеХод Посмотреть сообщение
Troy, а с шумкой трудно что-либо сделать покуда есть ещё и вибрации!
Кстати, при такой шумке предлагаю АВТОВАЗу отказаться от установки тахометра (хотя бы в Стандарте), ибо это лишний прибор для людей с нормальным слухом;-))
Не знай - по мне так движок почти не слышно, а вот корбка зараза шумная!
Старый 25.10.2008, 21:07   #1222
Новичок

Вес репутации: 17 Troy не успел проявить себя

ПешеХод
Чё ты гонишь? Автоваз бл... новые Ягодки получше сделаны. У кого нулёвые - как тачки?
Troy вне форума   Вверх
Старый 25.10.2008, 23:21   #1223
Тульская ячейка

Автомобиль: CITROEN C4
Вес репутации: 18 АМОК не успел проявить себя
Отправить сообщение для АМОК с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от peter Посмотреть сообщение
Не знай - по мне так движок почти не слышно
ну не надо ))) это его на холостых почти не слышно (у меня 1,4) на холостых коробка тарахтит (хотя не всегда ... почему так хз) .... а вот если на педальку нажать... очень даже слышно, но звук здоровый, почти спортивный.

Цитата:
Сообщение от Troy Посмотреть сообщение
новые Ягодки получше сделаны
моя ягода (чуть было с большой буквы не написал и с ударением на О) в мае выпущена ... в тоже время друг брал (даже цвета одинаковые) У него 1,6 у меня 1,4 люкс ... косяки одинаковы, тока я погремушистость салона за лето вылечил больмень, а он нет. Хотя 1,6 однозначно шумнее двигателем ... коробки одинаково шумные
АМОК вне форума   Вверх
Старый 26.10.2008, 11:48   #1224
Московская ячейка

Автомобиль: <=21083
Записей в дневнике: 8
Изображений: 9
Вес репутации: 15362 ПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутации

Troy, я не гоню и Калинку не охаиваю, НО то что есть - то есть!
Моя машинка 2006 г.в. с двиг. 1.6, и при раскручивании двигателя более 3000 об./мин. стоит такой рёв, что я невольно переключаюсь на повышенную передачу... Правда, громкая музыка позволяет подзабыть об этой проблемке...
И пока у нас будет такая шумка, многие потенциальные покупатели будут смотреть в сторону более дорогих, но тихих иномашинок... увы, так говорят многие!
Старый 26.10.2008, 12:59   #1225
Завсегдатай

Автомобиль: Уже нет
Вес репутации: 18 Umaxa не успел проявить себя

Пешеход,
Шумка у калин не хуже, а то и лучше. Проблема в балансировке и подгонке деталей узлов. Поставь на калину узлы рено-логана - тише будет чем в нем самом. Эт точно. Шумка у логана слабая.
Umaxa вне форума   Вверх
Старый 26.10.2008, 13:59   #1226
Забанен

Вес репутации: 0 Рома 3 не успел проявить себя

Тазиком был тазиком и останеца,и что не говорите а мафына(подругому не назовёш) ГАВНО З ГАВНА
Рома 3 вне форума   Вверх
Старый 26.10.2008, 14:12   #1227
Забанен

Вес репутации: 0 mikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всем

Рома 3, Растёш,прям на глазах! В дурку комп поставили?
mikl 7 вне форума   Вверх
Старый 26.10.2008, 15:19   #1228
Завсегдатай

Автомобиль: Лада Калина 11194-016
Вес репутации: 18 Nadia является пока необработанным, но явно драгоценным камнемNadia является пока необработанным, но явно драгоценным камнемNadia является пока необработанным, но явно драгоценным камнемNadia является пока необработанным, но явно драгоценным камнемNadia является пока необработанным, но явно драгоценным камнемNadia является пока необработанным, но явно драгоценным камнемNadia является пока необработанным, но явно драгоценным камнемNadia является пока необработанным, но явно драгоценным камнемNadia является пока необработанным, но явно драгоценным камнемNadia является пока необработанным, но явно драгоценным камнемNadia является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

Теперь и я могу высказать свое мнение по первому пробегу в 850 км. Машинка мне нравится, я ее даже люблю как свою первую машину, которую очень тяжело покупала. Она маневренна, в городе ей нет цены, хорошо идет по трассе. Все удобно и уютно, но ушла масса сил и нервов на захлопывание багажника, с трудом удалось найти мир с дверью задка и заглушить весь грохот, который она издавала в движении. Отбила все руки и получила нервный срыв за собственные деньги. Теперь боюсь за стойки. Избавившись от шума задней двери, услышала шум передних стоек. На новой машине такое чпоканье и клацанье при проезде ямок на маленькой скорости (на высоких скоростях я не езжу - спешить особо некуда)! Автосервис просто "умывает от этого руки". А наш АВТОВАЗ... Так испорить такую прекрасную идею КАЛИНЫ ХЭТЧБЭКА! Просто огорчили и рассторили. Русские, почему мы так себя не любим??? За 2 месяца (с поездками 2 раза в неделю) 3 посещения автосервиса - это очень много для новой машины. ИДЕЯ ЗАМЕЧАТЕЛЬНАЯ - НО ДАЙТЕ НАРОДУ КАЧЕСТВО!
Nadia вне форума   Вверх
Старый 26.10.2008, 15:46   #1229
Забанен

Вес репутации: 0 Рома 3 не успел проявить себя

Так Росияне зделали из унитаза тазик и гордятся этому.
Рома 3 вне форума   Вверх
Старый 26.10.2008, 18:09   #1230
Тульская ячейка

Автомобиль: CITROEN C4
Вес репутации: 18 АМОК не успел проявить себя
Отправить сообщение для АМОК с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Nadia Посмотреть сообщение
ушла масса сил и нервов на захлопывание багажника
а всего-то надо было бве резиновые штучки чуть-чуть подкрутить/выкрутить ... так регулируется закрывание двери задней на хетче...

Рома 3, а у тебя какая машина?
АМОК вне форума   Вверх
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра